Измаил. Испуг народного депутата

Измаил. Испуг народного депутатаЯ, кандидат в народные депутаты Украины, Владимир Боделан, официально заявляю, что ни я, ни сотрудники моего штаба не получали извещений и приглашений на теледебаты от Юрия Борисовича Крука или его доверенных лиц. Заявление Юрия Борисовича Крука о якобы приглашении меня на теледебаты считаю наглой ложью и провокацией с целью избежать открытого разговора в прямом эфире.

Более того, доказательством того, что я сам был инициатором теледебатов и озвучил свое желание провести их только с одним кандидатом, а именно Юрием Борисовичем Круком, является мое заявление, сделанное на пресс-конференции в г. Измаиле 25 сентября  в присутствии большого количества представителей СМИ.

По сему считаю, что письмо появившееся в СМИ одновременно с моим приглашением на теледебаты, является сфабрикованным.

Возникает также простой и логичный вопрос: почему якобы приглашение меня на теледебаты Юрием Борисовичем не было освещено его штабом в СМИ?

Юрий Борисович, я был уверен, что Вы откажетесь от теледебатов в прямом эфире дабы избежать ответственности за 18-летнее уничтожение Придунавья при Вашем непосредственном участии. Но то, что Вы опустились до наглой лжи, сфабриковав приглашение меня на теледебаты, еще раз доказывает Вашу сущность и раскрывает Ваши цели.

Уверен, что избиратель правильно оценит сложившуюся ситуацию.

 Владимир Боделан, кандидат в народные депутаты Украины

На правах рекламы 

 

Измаил. Испуг народного депутата

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!