Измаил. Испуг народного депутата

3 коментаря 50247 перегляд

Измаил. Испуг народного депутатаЯ, кандидат в народные депутаты Украины, Владимир Боделан, официально заявляю, что ни я, ни сотрудники моего штаба не получали извещений и приглашений на теледебаты от Юрия Борисовича Крука или его доверенных лиц. Заявление Юрия Борисовича Крука о якобы приглашении меня на теледебаты считаю наглой ложью и провокацией с целью избежать открытого разговора в прямом эфире.

Более того, доказательством того, что я сам был инициатором теледебатов и озвучил свое желание провести их только с одним кандидатом, а именно Юрием Борисовичем Круком, является мое заявление, сделанное на пресс-конференции в г. Измаиле 25 сентября  в присутствии большого количества представителей СМИ.

По сему считаю, что письмо появившееся в СМИ одновременно с моим приглашением на теледебаты, является сфабрикованным.

Возникает также простой и логичный вопрос: почему якобы приглашение меня на теледебаты Юрием Борисовичем не было освещено его штабом в СМИ?

Юрий Борисович, я был уверен, что Вы откажетесь от теледебатов в прямом эфире дабы избежать ответственности за 18-летнее уничтожение Придунавья при Вашем непосредственном участии. Но то, что Вы опустились до наглой лжи, сфабриковав приглашение меня на теледебаты, еще раз доказывает Вашу сущность и раскрывает Ваши цели.

Уверен, что избиратель правильно оценит сложившуюся ситуацию.

 Владимир Боделан, кандидат в народные депутаты Украины

На правах рекламы 

 

Коментарі
  • Багира

    Полностью поддерживаю господина Историка!!!! Только мы сами отвечаем за наш выбор!!! Сейчас не время и не тот случай, когда можно дать волю здравому пофигизму, к которому мы все так привыкли.  

  • Историк

      Ответ Ляле. И меня достали. И всех достали. Но, оставить у власти Крука  и всю эту банду нельзя .  В подтверждение  того, что жизнь обязательно накажет нас за нашу пассивность и бездеятельность, расскажу Вам всем известную историю.
    В 1945 году у одного немецкого пастора, который отсидел в концлагере с 1933 года спросили   “за что Вы отсидели 10 лет в концлагере ?”.   Он ответил “за отсутствие гражданской позиции и благодушие. В 1933 году, когда Гестапо пришло за моим соседом -коммунистом, я промолчал, ведь я же не коммунист. В 1934 году, когда Гестапо пришло за моим соседом – социал-демократом, я тоже промолчал, ведь я не социал-демократ. В 1935 году,  когда Гестапо пришло за моим соседом- евреем, в снова промолчал, ведь я же не еврей.  Поэтому, когда через месяц Гестапо пришло за мной -некому было за меня заступиться!”   Юлиус Фучек   пол века назад  обращаясь к  нам, сказал -“Люди, будте бдительны! ”       Он это сказал и Вам – Ляля !          Историк.

  • Ляля

    Как же достали все эти кандидаты в демутаты. Господи, еще неделя… всего одна неделя…

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.