Измаил. Людям не дают проголосовать (видео)

2 коментаря 23409 переглядів

День выборов на 143-м округе начался с интересных и странных фактов. Мы ехали по городу и наблюдали, как люди не могут проголосовать, то есть осуществить своё конституционное право.

Измаил. Людям не дают проголосовать (видео)

 Женщина, которая так и не смогла проголосовать сегодня

На избирательном участке в Измаильском техникуме семья пошла голосовать, однако проголосовать смог только муж. Женщине отказали в праве проголосовать, так как ей не пришло приглашение. “Вы должны были спохватиться, когда вам не пришло приглашение. Сейчас уже нет возможности вас регистрировать. В “Закон о выборах в Украине” были внесены изменения, поэтому в день голосования уже никого не регистрируют”.

Оказалось ,что такой человек в городе не один. Огромное количество людей так и расходятся по домам, не использовав своё право выбрать будущее страны. Вот такая демократия наблюдается в День выборов в Измаиле.

Наш корр.

Коментарі
  • Гражданин

    Сегодня в г. Измаиле организована массовая фальсификация выборов. На избирательных участках в школах № 8, №11,№14,  № 16  происходит  массовое голосование молодых людей, привезенных из сел. В школе № 14 организовал все  и в настоящее время контролирует Малыгин В.Е. – доверенное лицо Крука Ю. Привезенные люди  голосуют за тех измаильчан, которые систематически не принимают участие в выборах, находятся за пределами города или умерли. Организован массовый подвоз избирателей по заранее составленным спискам, голосование на дому без заявления избирателей и справки врача о том, что избиратель не может передвигаться. На ул. Советской милиции и возле  супермаркета  Таврия и на вьезде в город (в районе заправки ВОГ)  в 9-20-10-00  стояло несколько автобусов с привезенными для голосования  людьми. Этих людей маршрутками № 17 и др. развозили людей по избирательным учаскам.
     В 11-30, 12-00 в районе Измаильского управления милиции три женщины с заранее подготовленными списками ходили по домам и заполняли бюллетни. Одну из этих женщин наблюдатели кандидата Боделана В. доставили в управление милиции для установления личности и документирования нарушения закона о выборах. В 12-00 на ул. Советской стоит два автобуса маршрута №11, которыми развозятся люди из ближайших сел для голосования на участках города Измаила. Учитывая то, что проголосовать по чужому паспорту можна только при соучастии члена комиссии, направить представителя комиссии с урной к избирателям, не написавшим заявление и не имеющим справки от врача о его невозможности самостоятельно передвигаться может только председатель избирательной  комиссии, все эти нарушения осуществлябтся при прямом участии руководителей изб. комиссии.  Списки отсутствующих и “мертвых душ” тоже может дать только председатель изб. комиссии.
    Не секрет, что более 80% членов комиссии – принадлежит Круку Ю.
    Вопрос о том, кто организовал эту массовую фальсификацию имеет вполне четкий ответ.
    Об этом мы постоянно информируем представителя Комитета избирателей Украины и официальных канадских нраблюдателей.  
       Измаильчане !  Не проходите мимо нарушения  Ваших  прав и нарушений закона.    Размещайте в сети интернет все имеющиеся у Вас материалы о фактах нарушений и фальсификаций.  Оставайтесь гражданами  и патриотами.
         Город до сих пор заклеен плакатами Крука Ю.
         Гражданин

  • Kuklich17

    Одесса. ДВА частных дома, мой и соседей даже не внесли в списки!!!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.