Измаил. Людям не дают проголосовать (видео)

День выборов на 143-м округе начался с интересных и странных фактов. Мы ехали по городу и наблюдали, как люди не могут проголосовать, то есть осуществить своё конституционное право.

Измаил. Людям не дают проголосовать (видео)

 Женщина, которая так и не смогла проголосовать сегодня

На избирательном участке в Измаильском техникуме семья пошла голосовать, однако проголосовать смог только муж. Женщине отказали в праве проголосовать, так как ей не пришло приглашение. «Вы должны были спохватиться, когда вам не пришло приглашение. Сейчас уже нет возможности вас регистрировать. В «Закон о выборах в Украине» были внесены изменения, поэтому в день голосования уже никого не регистрируют».

Оказалось ,что такой человек в городе не один. Огромное количество людей так и расходятся по домам, не использовав своё право выбрать будущее страны. Вот такая демократия наблюдается в День выборов в Измаиле.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке