Ильичёвск. Ветераны-афганцы вышли из Партии Регионов

1 коментар 35289 переглядів

Ильичёвск. Ветераны-афганцы вышли из Партии РегионовНа своем очередном заседании «афганцы» выразили недовольство работой городской организации «Партии регионов», в которую они всем составом вступили в 2009 году.

 Те проблемы, с которыми они обращались к лидерам городской организации, были проигнорированы, считают ветераны. Простой вопрос с помещением так за многие годы в городе и не решился. Многие вопросы и проблемы не сдвинулись с мертвой точки и тогда, когда ветераны войны в Афганистане стали членами городской партийной организации.

 Ветераны афганских военных событий, к ним присоединились и «чернобыльцы», составили письма, которые направили губернатору области, городскому голове, лидерам нескольких ведущих партий с просьбой откликнуться на их проблемы.

 Их обращения прозвучали и по одесскому каналу «Новая Одесса» в прямом включении. Свои партийные билеты ветераны-афганцы положили на стол и заявили о бесполезности пребывания в партии.

Источник

Коментарі
  • гость

    пацаны, это вы слишком поздно поняли в какое дерьмо вы вступили. на юге уже 1,5 года как вышли от этих дятлов. обвели вас вокруг пальца, жаль что вы им поверили

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.