Благодаря упорству и стараниям Боделана люди смогут обогреваться зимой дешевле!

3 коментаря 35343 переглядів

Благодаря упорству и стараниям Боделана люди смогут обогреваться зимой дешевле!Более трети сел в Измаильском, Ренийском и Болградском районах не газифицированы. Как при нынешней жизни не имея нормального заработка, пенсий, а зачастую и возможности зарабатывать деньги, люди в этих селах должны отапливать свои помещения, власти, к сожалению, об этом не спешат задуматься. А погода ухудшается с каждым днем.

На встречах с Владимиром Боделаном жильцы сел и городов очень часто обращаются с просьбой помочь купить уголь или газовый баллон, так как цены на это природное богатство чересчур дорого обходятся для бессарабцев.

Владимир Русланович взял на себя ответственность изучить этот вопрос и разобраться почему в нашем регионе такая завышенная цена на уголь.

Обратившись к своим коллегам в Луганской области, Владимир Боделан договорился о встрече с руководством одного из горно-обогатительных комбинатов в Луганской области. Как оказалось, цена в Бессарабском регионе действительно существенно отличается от закупочной. После переговоров с руководством комбината, Владимир Русланович провел встречи с несколькими коммерческими структурами г. Измаила с целью совместными усилиями сформировать для горожан более низкую цену на так необходимый перед отопительным периодом уголь. В свою очередь комбинат предоставил этим структурам под реализацию 130 тонн высококачественного угля марки АМ с разницей в цене 150-200 (!!) гривен. Все нуждающиеся в природном богатстве могут закупить высококачественный уголь марки АМ по цене 1550 гривен, вместо 1740 гривен, как прежде.

Как показывает практика, имея желание сделать что-то действительно нужное и хорошее, можно потратив день-два добиться существенных результатов для людей. Таким образом, экономия 150-200 гривен на тонне – это значительная поддержка для семьи в нынешнее время.

 Обращаться по адресу:

Г.Измаил, ул.Аэродромная, 2а, Порт угольник.

Тел.:53-37-4.

067-335-17-21

 ООО Возрождение региона

 

Коментарі
  • тина ковалева

    боделан и вся его семья ВОРЫ!!!!!!!!!!! 

  • Килия без Дебилана!

    PR да и только! Чего-ж он только в этом году объявился! А как его родный дядя Вова “беспокоится” о благосостоянии их семейного Килийского района! Оторопь берет, да и только! Гнать всех Дебиланов(Боделанов) и не просто гнать, а на нары, вместо Тимошенко! Так как  ворует эта семейка на продолжении ДЕСЯТКОВ лет – их место только на зоне поближе к ….(сами знаете к чему)!

  • Fibbi_ukrain

    Ця стаття описує схему непрямого підкупу виборців. Куди дивиться штаб Крука? Цікаво це реклама чи хтось намагається підставити Боделана?

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.