Украинцев ожидает незабываемое шоу!ФОТО. ВИДЕО.

Совсем скоро, в конце октября в Украине состоится необычное шоу Red Bull Flying Bach, в котором сольются в единое целое классическая опера и брейкданс. Невероятный перфоманс украинцы увидят 25-27 октября на сцене Национальной Оперы.

Red Bull Flying Bach — это, уже успевший покорить Европу, проект, который объединил классическую музыку и современный брейкданс.Украинцев ожидает незабываемое шоу!ФОТО. ВИДЕО.

Совпадение противоположностей. Red Bull Flying Bach и легенды брейк-данса Flying Steps вместе с музыкальным директором оперного театра, режиссёром Кристофом Хагелем доказали, что брейк-данс и музыка знаменитого немецкого композитора эпохи барокко Иоганна Себастьяна Баха прекрасно сочетаются. Творческий подход сближает границы серьезного музыкального искусства и молодёжной культуры. Зрители увидят, как неожиданным образом «Хорошо темперированный клавир» Баха оживает в современном танце — нота за нотой, шаг за шагом, под клавикорды и электронный бит, в топроке, пауэр-мувах и фризах.Red Bull Flying Bach — концептуальное шоу с графикой и сюжетом продолжительностью 70 минут.

Украинцев ожидает незабываемое шоу!ФОТО. ВИДЕО.

 

В 2011 году первый европейский концертный тур Red Bull Flying Bach поразил критиков и зрителей по всему континенту. Тур прошел с абсолютным аншлагом – билеты на одно из представлений были распроданы за 50 минут.

Украинцев ожидает незабываемое шоу!ФОТО. ВИДЕО.

Создание собственного уникального шоу было давней мечтой четырехкратных чемпионов мира по брейкдансу — Flying Steps. Red Bull воплотил в жизнь этот творческий порыв команды, которую связывает десятилетняя дружба. «Мы уже пытались сочетать классическую музыку с брейк-дансом, но раньше наши би-бои просто выполняли движения под музыку. А вот для шоу Red Bull Flying Bach мы уже не просто танцуем, мы визуализируем и оживляем «Хорошо темперированный клавир» Баха, — говорит Вартан Басил, основатель Flying Steps и признанный хореограф. “Для нас мировое турне «Red Bull Flying Bach» – это мечта, которая стала реальностью. Мы хотим ошеломить нашим искусством публику в каждой стране”. Кристоф Хагель добавляет: «Танец этой команды брейк-дансеров выглядит также круто, как звучит фуга Баха».

Украинцев ожидает незабываемое шоу!ФОТО. ВИДЕО.

Украинцев ожидает незабываемое шоу!ФОТО. ВИДЕО.

 

фото и видео: redbull.com.ua

Источник: ИА «Одесса-медиа»

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE