Килийский р-н. И снова поджог. И снова Трудовое…

Килийский р-н. И снова поджог. И снова Трудовое...Как нам стало известно, череда преступлений против родственников председателя Трудовского сельсовета пополнилась еще одним – 31 августа неизвестные сожгли машину зятя Т. А. Пышненко.

 О подробностях происшествия нам рассказал старший инспектор Килийского РО Гостехногенбезопасности Н. Д. Детков:

— Около 6 часов утра в пункт связи пожарного подразделения г. Килия от гражданина К. поступило сообщение о том, что около 5 часов утра возле ворот его дома в с. Трудовое был совершен поджог его личного автомобиля Chevrolet Aveo. Пожар хозяин погасил самостоятельно. После чего оповестил милицию и пожарную охрану.

Ориентировочный убыток составил 50 тысяч гривен. Огнем уничтожено лобовое стекло, аккумуляторная батарея, навесное оборудование и электропроводка, двигатель, фары, бампер, 2 колеса и кузов авто на площади 4 м2.

Ориентировочная причина пожара – поджог неизвестным лицом. Над лобовым стеклом автомобиля была обнаружена бутылка, в которой была горючая жидкость с факелом.

Напомним, ранее с интервалом примерно в 2-3 недели неизвестные сожгли бар дочери и гараж с машиной сына сельской головы, обокрали дом ее родственницы. По фактам поджогов и кражи возбуждены уголовные дела, по которым все еще ведется следствие.

Наш корр. (по материалам газеты «Дунайская заря») 

Килийский р-н. И снова поджог. И снова Трудовое...

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE