Белгород-Днестровский р-н: в Затоке снова избиты депутаты!

Белгород-Днестровский р-н: в Затоке снова избиты депутаты!В Белгород-Днестровском избит ещё один депутат поселкового совета Затоки. Богдан Шевчук был избит возле собственного автомобиля. Очнулся депутат уже с переломом ноги и множественными ушибами.

Другому депутату поселкоговго совета Затоки Виктору Янюшкину неизвестные кинули во двор частного дома бутылку с коктейлем Молотова. Отметим, что ранее в был избит другой депутат из Затоки.

Напомним, что конфликт связан с противостоянием депутатов поселкового совета Затоки со ставленником “регионалов” Игорем Хливненко. Отметим, что депутатам наконец удалось устранить этого деятеля вместе с его должностью заместителя председателя поселкового совета.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке