Измаил. Регионалы снова решили нагло “закрыть рот” оппозиции !

12 коментарів 30132 переглядів

Как всем известно, 18 сентября в Измаиле пройдёт телемост, в ходе которого все желающие смогут задать вопрос Арсению Яценюку. Прямое обращение можно будет посмотреть в 19 ч. на площади возле ДК имени Т.Г. Шевченко.

Измаил. Регионалы снова решили нагло "закрыть рот" оппозиции !
Измаил. Регионалы снова решили нагло "закрыть рот" оппозиции !

 Измаил. Регионалы снова решили нагло "закрыть рот" оппозиции ! Но уже сейчас регионалы расставили  свои синие палатки возле ДК им. Т.Г. Шевченк и горисполкома. Они собираются не дать измаильчанам пообщаться с Арсением Яценюком.

Измаил. Регионалы снова решили нагло "закрыть рот" оппозиции !

 Если честно, уже становится странным  поведение тушек. Это давно уже пройденный и не дающий результатов сценарий – телемост все равно пройдет. Если  измаильчане захотят пообщаться с оппозицией  (а скорее всего так и будет), то им не помешают какие-то синие палатки. Регионалам давно нужно бы это понять и перестать заниматься ненужными митингами и тратить наши с вами деньги на оплату “охраны” этих самых палаток,ведь судя по всему палатки простоят всю ночь.

Наш корр. 

Коментарі
  • вке

    ИЗМАИЛ ПРОТИВ РАГИАНАЛОВ И ГРЁБАННОГО ПРЕЗИКА ЯНЫКА!!!!!!!   ИЗМАИЛ ЗА ОППОЗИЦИЮ!!!! ЗА ДЕМОКРАТИЮ!!!! ЗА ПРОЦВЕТАНИЕ СТРАНЫ!!!!!!   А ЭТИ ПИДАРЫ НЕ ХОТЯТ ПРОЦВЕТАНИЯ ГРАЖДАН. БЫДЛОМ ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ

  • Jam

    Я за оппозицию,гнать в шею и пинками под сраку эту всю голубизну…

  • 1111

    Пипец!!! А другого и не стоило ожидать,регионы с нами везде и особенно это трухля Крук ,без них ни леч ни встать нельзя,а тем более провести митинг ,когда оппозиция хочет поговорить-это святое для них….как же я их ненавижу…слышите вы шавки….Пундик и ты мрась мелкая…!

  • Ren

    Они просто конченные и Абрама я не уважаю,лег под них. Места все забили потенциальные. Себя ведут так только шавки трусливые! Не боялись бы оппозиции ,то не реагировали бы!
    А вы,измаильчане,смотрите и делайте вывод,кто такие эти пада…ы синие. И что они творят,неужели за них кто-то пойдет голосовать?

  • Tur

    Еду по-проспекту. Глянул на ДК – Впечатление: Регионалы повернулись к людям задом! (2 и 3 фото)

  • Ren

    Пииииизд….ц… !!! Вообще долбанутые!

  • Микола

    …”Яцынюк – ты кто такой?! Давай до свидание!!!”…))))

    • Tyr9999

      умник, до свидания надо сделать всем рыгионам!

    • Fibbi

       Пане Миколо, Яценюк пишеться з “е” , і правильно буде “до свидания” на російській мові. Ви напевне ще один “проффесор” з ПР.

  • Gonikjhana

    аналогично)достали уже эти тушки со своими синими тряпками.

  • Tur

    Как-то трудно даже слова подобрать… Одно на ум приходит: Господи, спаси и сохрани!

    • Fibbi

       Стратегія ПР у данному випадку просто дитяча. Наперед треба думати, ображених люблють. Вони цим не силу показують, а слабкість та страх перед мешканцями свого міста. Чого боятися телемоста опозиції? Думки народу? Вони не хочуть слухати не те що кожного, а нікого.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.