Измаил. Спасибо за “ремонт” улицы Савицкого. Письмо читателя.

3 коментаря 29970 переглядів

Добрый день! Хочу выразить через Вас  “благодарность” нашему городскому руководству за проявленную заботу и кучу денег, вбуханных в ремонт дороги по улице Савицкого. Дело, не спорю, нужное и давно назревшее. Правда, как всегда, у нас многое делается очень “вовремя” (к выборам) и в спешке (т.е. на тяп-ляп).

Измаил. Спасибо за  "ремонт" улицы Савицкого. Письмо читателя.

 Сделать, как говорится, рекогносцировку, осмотреться на местности, составить план и схему работ – нет, на это, увы, времени не хватает. Поэтому проще найти какую-то пришлую “ЕВРО-ДУРу” и поручить ей.

Измаил. Спасибо за  "ремонт" улицы Савицкого. Письмо читателя.

 В результате имеем то, что имеем: дорога есть, а вот заезды – не везде. Команды поднять глаза и посмотреть, где подъезд, где гараж, где ворота – не было. Если хозяин дома “прогавил” – это его проблемы и пусть теперь за свой счёт нанимает технику, выдёргивает как крепку на совесть вбетонированные бордюры и т.д. А хочет – пусть крылья приделывает к своей тачке и перелетает.

Ещё раз большое спасибо за “подарок” ко дню города.

Кениг А.И. (житель ул.Савицкого 78)

PS. А вообще-то это идея: если все въезды забардюрить – тогда и машин меньше в городе станет, и воздух чище, да и дороги дольше сохранятся…

Коментарі
  • Alexander14

    Живу по соседству и могу определенно и точно сказать – по данному адресу уже 6 лет никто не проживает, никаких Кениг или других людей. Вы бы проверяли факты перед тем как что то публиковать.  

  • 123456789

    Что за хрень? Посмотрите на фото: стоят столбики для того, чтобы не было заездов на тратуар и как ограждение. Я подозреваю, что столбики ставили не ремонтники дороги. А справа на фото заезд в гараж- он не перекрыт бордюром. А вторые ворота (двери) явно не гаражные.

    • Jam

      по-моему все понятно. Не знаю,что тебе не понятно. Бордюр загородил въезд в гараж!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.