В Татарбунарском р-не совершено жестокое убийство.

наурчники В Татарбунарском р-не совершено жестокое убийство.В одном из сел Татарбунарского района области мужчина убил свою сожительницу ломом, сообщает пресс-служба облУВД.

Милиционеры получили сообщение о том, что тело 52-летней женщины с признаками насильственной смерти находится в одном из дворов по улице Суворова. После они разоблачили и задержали ее 50-летнего сожителя.

Как выяснилось, 30 июля около шести часов утра, он в ходе внезапно возникшей ссоры «на почве неприязненных отношений», нанес потершевшей удар металлическим ломом по голове.

В настоящее время мужчина помещен в районный изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Наш корр.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке