RU UK
RU UK

Измаил: Почему Крука называют самозванцем? По письмам читателей…

3 коментаря 52974 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


 Измаил: Почему Крука называют самозванцем? По письмам читателей...Добрый день, уважаемая редакция «БИ»! В редакции не писал ни разу в своей жизни, но терпение мое лопнуло. Не могу спокойно смотреть на проделки наших политиков, в частности, на то, как обманывает жителей Бессарабии самозванец Юрий Борисович Крук.


«Почему самозванец?» — подумают читатели. Да потому, что предвыборная кампания еще не началась, а нардеп уже несколько месяцев навязчиво представляет себя как кандидата в Верховную Раду по нашему избирательному округу, выдвинутого партией правящей власти.

Вот вам и очередной обман — ведь Партия регионов официально еще не выдвигала Крука кандидатом в депутаты Верховной Рады. Об этом заявлял даже губернатор Одесской области Э. Матвийчук, отметив, что кандидата будет выдвигать партийный съезд.

Однако это не мешает 70-летнему нардепу рекламировать себя и, мелькая на публичных мероприятиях вместе с городскими властями — А. В. Абрамченко, Е. Н. Пундиком, а также с руководителем района С. А. Павлухиным, приписывать все лавры себе.

За последние пять лет Ю. Б. Крук вспомнил о нашем регионе только перед очередными выборами, впрочем, как это было всегда. Вспомнил Юрий Борисович о существующих проблемах в нашем регионе только накануне выборов. И теперь простым людям обильно раздаются очередные обещания, кидаются подачки и замыливаются глаза рассказами о том, как замечательно мы заживем после выборов и сколько хорошего будет сделано для людей.

Какое бы событие ни происходило в городе или районе, куда ни глянь — везде Юрий Борисович со своими так называемыми «добрыми» делами. Город осадили голубыми палатками с именем Ю. Б. Крука и надписями «Всегда с Вами!», билборды по всему городу не дают забыть о том, что у нас есть такой «замечательный» нардеп Крук.

А городские печатные издания просто уже не хочется даже открывать — в каждом номере практически всех газет вездесущий Крук, та же ситуация и с Измаильским телевидением.

Не могу понять, почему Юрию Борисовичу позволяют пиариться раньше времени? Насколько мне известно, предвыборная кампания начинается за 90 дней до выборов. Куда смотрят ответственные за это службы? Ведь это самое настоящее нарушение закона. Или для таких, как Крук, законы не писаны?

Я обращаюсь к измаильчанам с просьбой: когда придет время выбирать народного избранника, не смотрите на обещания кандидатов, их подарки и подачки, а вспомните о делах, которые уже были воплощены ими в жизнь.

Что сделал для Бессарабии Ю. Б. Крук, который умудрился побывать практически во всех политических партиях, мы уже видели. Это и ситуация с Украинским Дунайским пароходством, и Измаильский морской торговый порт, и Закон «О морских портах Украины», и многие другие неприглядные дела нардепа.

Не дайте себя обмануть в очередной раз, поскольку от нашего выбора зависит будущее наших детей и внуков.

П. МАРКОВ, пенсионер.

 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Маня

    Да врун он…. Посмотрите лицо на фотке какое яхидное. Юрий Борисович будьте по проще и люди подтянутся…!

  • За Украину!

    фу ненавижу его…разворовал уже всё, что можно..пора на пенсию уже.я думаю, он её себе обеспечил за счёт наших денег.

    • Житель

      Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.
                                                                                         Иисус Христос.  Евангелие от Матфея.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована