RU UK
RU UK

Измаильский исполком установил цены на размещение внешней рекламы.

0 коментарів 20574 перегляду

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Повестка дня очередного заседания исполкома Измаильского горсовета, как всегда, была насыщенной. В общей сложности было рассмотрено более 50 вопросов.


Одним из решений исполком,в частности, внёс некоторые изменения в Правила размещения внешней рекламы в Измаиле.

Так, было решено, что плата за временное размещение рекламы теперь будет направляться на решение вопросов, связанных с благоустройством и жизнеобеспечением города, на содержание и капремонт объектов благоустройства.

Особенностью прошедшего заседания стало то обстоятельство, что на нём было принято сразу несколько решений, связанных с тарифами.

К примеру, на заседании была утверждена стоимость платных услуг, связанных с размещением временных сооружений (конструкций) рекламного характера.

Теперь стоимость услуг по подготовке материалов на размещение выносной наземной рекламной конструкции составит 262,43 грн; подготовка материалов на продление размещения рекламных средств — 232 грн; подготовка материалов на размещение крупногабаритной рекламной конструкции — 459,45 грн.

По материалам izmail.es 


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована