Белгород-Днестровский: Насильник-рецидивист нашел себе новый срок!

В дежурную часть Белгород –Днестровского отдела милиции, поступило телефонное сообщение из больницы. Дежурный врач сообщил, что к ним доставили молодую женщину с телесными повреждениями, которую изнасиловали. К потерпевшей в больницу сразу оправились сотрудники милиции.

Белгород-Днестровский: Насильник-рецидивист нашел себе новый срок!

Приехав в больницу, милиционеры застали женщину в шоковом состоянии. Как выяснилось, вечером она с девятимесячным ребенком находилась дома, муж уехал по делам и должен был вернуться поздно ночью. Женщина уложила спать ребенка и, не дожидаясь мужа, легла спать сама, а чтобы он их с малышом не разбудил, когда вернется, оставила незапертой входную дверь. Сквозь сон женщина услышала, что в комнату кто-то вошел, — «Вернулся муж», — подумала она. Но когда мужчина без слов попытался вступить с женщиной в половую связь, она открыла глаза, и увидела постороннего человека. От ужаса она начала кричать и звать на помощь, в надежде на то, что крик услышат соседи. Насильник одной рукой зажал женщине рот, а другой начал душить, а когда жертва перестала сопротивляться, воспользовался ее беспомощностью. Услышав за окном шаги, она опять начала звать на помощь. Соседи и муж, подоспевшие на помощь пытались задержать насильника, но он сбежал.

 

Собрав все необходимые сведения, милиционеры сразу приступили к поискам и буквально через несколько часов задержали обидчика. Им оказался 49 летний житель города, который уже один раз отбывал наказание за изнасилование. Но горький опыт не пошел ему на пользу, так как после возвращения из мест лишения свободы он продолжал вести асоциальный образ жизни. Мужчина нигде не работал, жил вместе с матерью на ее крошечную пенсию. Ни детей, ни семьи, ни любимой женщины у него не было, главное развлечение в жизни – алкоголь. Вот и в этот злосчастный вечер после очередной порции алкоголя он пошел искать приключения.

Задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ведется следствие.

Согласно статьи 152 части 2 УК Украины – «изнасилование», возбуждено уголовное дело, наказание за совершение подобного преступления предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

ГО ГУМВД Украины в Одесской области

 

Белгород-Днестровский: Насильник-рецидивист нашел себе новый срок!

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!