Депутат от ПР В. Страшилин назвал «иудами» инициаторов закона 9712 «Про порти України»

Вячеслав Страшилин сделал резкое заявление в адрес авторов законопроекта о портах.

Депутат от ПР В. Страшилин назвал "иудами" инициаторов закона 9712 «Про порти України»

Депутат Одесского областного совета от Партии Регионов был одним из участников «круглого стола», посвященного обсуждению законопроекта 9712 «Про порти України».

Законопроект вызвал серьезный резонанс как у ветеранов отрасли, так и у действующих портовиков.

Вячеслав Михайлович выразил свое возмущение положениями проекта закона, которые фактически дают возможность самые лакомые куски портов приватизировать ,  причалы в соответствии с законопроектом будут переданы в аренду, без конкурса, сроком на 49 лет.

Страшилин назвал инициаторов данного проекта  «иудами» и пригрозил в этот же день отправить на имя Президента обращение с просьбой внимательно ознакомиться с «творением» горе-законодателей, положивших глаз на порты Украины.

По мнению участников «круглого стола», в случае принятия предложенного законопроекта  «Портовые города-спутники могут стать городами-призраками»

Как известно, одним из инициаторов и соавтором законопроекта 9712 «Про порти України» является Юрий Борисович Крук, который также был приглашен на заседание круглого стола. Присутствующие хотели получить от него объяснения на вопросы: почему он стал на сторону олигархии? почему он выступил против интересов портовых городов и самих портовиков?. Впрочем, Крук на приглашение ответил отказом.

Наш корр.

Депутат от ПР В. Страшилин назвал "иудами" инициаторов закона 9712 «Про порти України»

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!