Депутат от ПР В. Страшилин назвал “иудами” инициаторов закона 9712 «Про порти України»

3 коментаря 21222 переглядів

Вячеслав Страшилин сделал резкое заявление в адрес авторов законопроекта о портах.

Депутат от ПР В. Страшилин назвал "иудами" инициаторов закона 9712 «Про порти України»

Депутат Одесского областного совета от Партии Регионов был одним из участников “круглого стола”, посвященного обсуждению законопроекта 9712 «Про порти України».

Законопроект вызвал серьезный резонанс как у ветеранов отрасли, так и у действующих портовиков.

Вячеслав Михайлович выразил свое возмущение положениями проекта закона, которые фактически дают возможность самые лакомые куски портов приватизировать ,  причалы в соответствии с законопроектом будут переданы в аренду, без конкурса, сроком на 49 лет.

Страшилин назвал инициаторов данного проекта  “иудами” и пригрозил в этот же день отправить на имя Президента обращение с просьбой внимательно ознакомиться с “творением” горе-законодателей, положивших глаз на порты Украины.

По мнению участников “круглого стола”, в случае принятия предложенного законопроекта  “Портовые города-спутники могут стать городами-призраками”

Как известно, одним из инициаторов и соавтором законопроекта 9712 «Про порти України» является Юрий Борисович Крук, который также был приглашен на заседание круглого стола. Присутствующие хотели получить от него объяснения на вопросы: почему он стал на сторону олигархии? почему он выступил против интересов портовых городов и самих портовиков?. Впрочем, Крук на приглашение ответил отказом.

Наш корр.

Коментарі
  • Капитошка

    Так Страшилин по этому и злится на Баткилина что он от ШИЗЫ не долечил… А такое не лечится… Геном поврежденный вирусм Эпидермиса… Это потология батенька… Потология, лечи не лечи…

  • Фельдкурат Кац

    Громких слов сказано много. Хотелось бы увидеть и дела, но, как всегда, их не последует – весь пар ушел в свисток…

  • Эксперт

    Страшилин молоде… крепких выражений не подбирает…)

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.