В Белгород-Днестровском посреди дороги утонул автомобиль

Пользователи социальных сетей опубликовали фото автомобиля Lada, который буквально утонул в огромной яме залитой дождевой водой на улице Артельной в Белгород-Днестровском.

Как отметила автор поста, подобная картина наблюдается довольно часто на данном участке дороги. Несколько дней назад жертвой злополучной ямы стала многотонная фура с иностранными номерами.

На пост отреагировала мэр Белгород-Днестровского Алла Гинак, которая отметила, что данная дорога является объездной и на 30% относится к Шабской ОТГ. По ее словам, уже подготовлен проект строительства новой дороги стоимостью 22 млн гривен, который находится на экспертизе.

В дальнейшем проект будет подан в областной совет и Службу автомобильных дорог для включения в программу ремонта дорог области. Кроме того, в январе следующего года власти намерены просить депутатов горсовета поддержать этот проект и выделить деньги на софинансирование ремонта улицы. Аналогичное обращение направят и к депутатам Шабской ОТГ.

В Белгород-Днестровском посреди дороги утонул автомобиль

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Bender Jelezkaaa

    А Алла на обложке журнала……

    • Ribak

      +++

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке