Смена руководства: у полиции Измаила неожиданно появился новый начальник

Сегодня, 9 ноября, в актовом зале Измаильского отдела полиции заместителем начальника ГУНП в Одесской области полковником Константином Григорьевичем Гейко был представлен новый начальник Измаильского отдела – полковник  Роман Викторович Галкин, ранее возглавляющий Арцизский ОП. 

Свою службу в правоохранительных органах новый начальник Измаильского отдела полиции начал в 1994 году. На протяжении 23 лет службы Роман Викторович работал на должностях оперуполномоченного отделения Государственной службы по борьбе с экономической преступностью Арцизского районного отдела УМВС Украины в Одесской области, в последствии возглавлял данный отдел, затем был на должности заместителя начальника районного отдела-начальником милиции общественной безопасности Арцизского районного отдела ГУМВС. В 2015 году назначен на должность начальника Саратского районного отдела ГУМВС Украины  Одесской области. С 2017 года начальник Арцизского отдела полиции ГУНП в Одесской области.

Вместе с новым руководителем отдела полиции личному составу был представлен новый заместитель начальника Измаильского ОП — начальник криминальной полиции подполковник Юрий Владимирович Тремиля.

Руководство Главного управления полиции области выразило надежду, что новый руководитель отдела организует на должном уровне работу, чтобы население чувствовало надежную защиту и всестороннюю поддержку правоохранителей.

Роман Галкин и Юрий Тремиля поблагодарили присутствующих за доверие и пообещали и в дальнейшем достойно служить украинскому народу и добросовестно выполнять свои служебные обязанности.

IMAG1704 Смена руководства: у полиции Измаила неожиданно появился новый начальник

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Коп

    Наконец то мусорку коррупционеру Суржику дали пенделя под зад.

  • измаильчанин

    шило на мыло!а цыганам-пофиг,кто их крышует.по любасу.

  • Александр Кононов

    Может он разберется почем уголь для народа .Из США по 113 дол.за тонну а украинский по 238 дол.за тонну.разницу чувствуете.деревяшки пилетты по 150 дол за тонну.у людей крыши едут. Возьмите рекламу и все узнаете

  • Александр Кононов

    Нвому полицейскому ВЕРНИТЕ УЧАСТКОВЫХ В СЕЛА не привлекайте на дежерства и поьрулирование п городу и сократите нагрузку по три села на участкового а не по 6.как сейчас..

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке