В Измаиле бдительный сосед распугал воров — вскоре их настигли полицейские

Двое злоумышленников, с целью совершения кражи чужого имущества, проникли в помещение сарая, откуда похитили мотоблок.  Однако распорядиться похищенным не успели. Будучи застигнутыми на месту преступления соседом, бросили похищенное и скрылись в неизвестном направлении.

По информации пресс-службы Измаильского ОП, получив сообщение о краже мотоблока, следственно-оперативная группа выехала на место происшествия. В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что злоумышленники взломали навесной замок на двери подсобного помещения, откуда выкатили мотоблок. Похищенное имущество мужчины перенесли на приусадебный участок в соседний двор, повредив сетку ограждение между дворами.

На шум во дворе вышел сосед, который и помешал злоумышленникам распорядиться похищенным. Понимая, что они были замечены, злоумышленники бросили похищенный мотоблок и скрылись в неизвестном направлении.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий личности злоумышленников были установлены. Ими оказались 19-ти и  20-летний местные жители. Мужчины пояснили, что хотели совершить кражу мотоблока, но испугались, что были замечены соседом, и бросили похищенное во дворе дома.

«По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления предусмотренного ч.3 ст.15, ч.3 ст.185 (покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проверяют злоумышленников на причастность к совершению аналогичных преступлений. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет», — рассказала заместитель начальника Измаильского отдела полиции-начальник следственного отдела майор полиции Наталья Старцева.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Пессимист

    После статьи на этой страничке список из 5 пунктов о разных случаях задержания воров в нашем городе с начала апреля. Расскажите, как и кто из них наказан. Складывается впечатление, что никто из воришек не понёс наказания, наказанными остались сами пострадавшие, причём, наказаны ворами.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке