Главой Вилковской ОТГ стал экс-мэр Вилково Николай Дзядзин

Самовыдвиженец Николай Дзядзин стал главой Вилковской объединенной территориальной громады.

По предварительным данным, за Дзядзина отдали свои голоса 1974 избирателя. Второе месте занял Матвей Иванов с показателем 1754 голоса, а на третьем — «оппоблоковец» Станислав Недялков с 440 голосами. Член ПП «Рух нових сил» Александр Санжара набрал всего 246 голоса и занял 4-е место.

В 2010 году Николай Дзядзин был избран мэром Вилково, а до этого работал в Вилковском управлении безопасности ГП «Дельта-Лоцман» заместителем начальника. Однако в 2015 году проиграл выборы прошлому главе Килийского райсовета Матвею Иванову, набрав чуть более 46% голосов, тогда как победитель получил почти 54% голосов избирателей.

На нынешних выборах 59-летний пенсионер Николай Дзядзин, который является членом БПП «Солидарность», решил побороться за кресло главы Вилковской ОТГ и, как видим, не прогадал. На сайте НАПК его декларация о доходах отсутствует, так как со времени введения обязательного электронного декларирования он не работал на должностях, которые требуют подавать такой документ.

Что касается, нынешнего мэра Вилково Матвея Иванова, несмотря на то, что на выборы он шел в качестве самовыдвиженца, по факту он является человеком нардепа-тушки Виталия Барвиненко.

Как уже было сказано,  в кресло мэра Вилково Иванов пришел с поста главы Килийского райсовета. До этого он трудился в должности директора Килийского судостроительного-судоремонтного завода.  По результатам аудиторской проверки финансово-хозяйственной деятельности Килийского судоремонтного завода, когда Иванов находился в должности руководителя предприятия, была выявлена недостача 300 тонн листового металла и изделий из него. На данный момент Иванов является подозреваемы в совершении преступления предусмотренного ч.2 ст. 191 УК Украины (Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • MCLXXV

    Ещё бы не прогадали… ))) В Килии тоже не прогадали, и Дубовский, когда
    переметнулся от Тюлечки Тимошенко, ввиду того что её политкарьера предрешена,
    бегом стал топить за толстопузого шоколадного Хряка.

    Ну всё, на ключевых местах люди Дубовоского, щас там тоже, поднимать будут
    стоимость аренды земли, да так, что оплачивать не сможете, а если так, то у вас
    с помощью специально написанных законов, будут её отбирать, следующий шаг Дубовских,
    будет превращение туземного населения в крепостных рабов с последующим изъятием
    документов удостоверяющих личность, что бы не куда выехать не могли, в края с
    лучшей жизнью. На самом деле, лучшую жизнь, а именно, виллы повсюду, элитные
    тачки, яхты в комплекте с проститутками, заслуживают такие как Дубовский и его
    преданные люди. Жизнь, ведь такая штука! 😉

    • Одесский синдром

      Как говорят в нашей родной, не избавившейся от дореволюционного криминала Одессе — «об чем речь»? Ведь всем уже, даже простому обывателю, давно известно о принадлежности всяких воровских группировок на местах, пытающимся прикрыться депутатскими мандатами, задаче украсть как можно больше и быстрее, пока не заработали конституционные законы о пресечении преступлений во всех сферах жизни нашего украинского общества.

  • ольга

    как можно публиковать статью еще до подсчета голосов?!!
    попахивает открытой фальсификацией,..!
    грубо говоря проголосовало 4500 людей,..судя по статье,..ну в Вилково больше 9тыс.населения,..пусть это в городе проголосовало,..у меня вопрос-ГДЕ ЕЩЕ ТРИ СЕЛА!..
    почему ”новоизбранный“уже ночью отмечал победу!!!

    • BessarabiaINFORM

      В смысле до подсчета голосов? Вы реально думаете, что еще никто не считал голоса? Нет официальных результатов, а это совсем разные вещи. 4500 это проголосовавшие в Вилково и в селах. В Вилково население больше 9 тыс. было еще в 2001 году. В 2011 там ОФИЦИАЛЬНО проживало 8570 человек. А избирателей на этих выборах в Вилково было около 6700. Так что не нужно тут разбрасываться голословными обвинениями.

    • MCLXXV

      так точно так же выборы проходили и в Килии, где к власти добрались люди
      дубовского, вон, ремонт тротуаров у них вышел аж за 40 лямов грн. Но
      при этом плитка уже разлазится, подняли ставки налогов на землю, дойдёт
      до того что люди не смогут оплачивать этот налог, в результате чего,
      землю у них экспроприируют, а потом Сешенька Дубовский и купит вашу
      землицу.
      Зато замечательно то как подчищают каменты на этом ресурсе, ну не любит Сашенко Дубовский свободного мнения, не любит…
      Надеюсь
      эта власть не долго просуществует, и Дубовский загремит за решётку,
      если вообще, к стене не поставят, в случае прихода к власти военных.

      • BessarabiaINFORM

        Есть мнение, а есть оскорбления и голословные обвинения, которые удаляются согласно правилам сайта. Какие 40 млн. грн. на тротуары. О чем вы говорите? Не распространяйте бред. Откуда в Килии 40 млн. если там весь бюджет города не больше 9.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке