Стрельба в Татарбунарском районе: ранен полицейский и трое гражданских

Сегодня в 10:36 в Татарбунарское отделение полиции поступило сообщение о стрельбе в селе Лебедевка. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа полиции.

По информации отдела коммуникации полиции Одесской области, предварительно установлено, что между тремя гражданами с одной стороны и местным жителем возник конфликт.

В результате конфликта мужчина совершил выстрелы из охотничьего ружья в сторону своих оппонентов и участкового офицера полиции, который прибыл на место происшествия для выяснения обстоятельств и прекращения конфликта. Огнестрельные ранения получили три гражданских лица и полицейский.

По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ст. 115 и 345 Уголовного кодекса Украины.

С места происшествия изъяты пистолет травматического действия. Злоумышленник с ружьем сбежал, но вскоре был задержан. У него изъято охотничье ружье. Пострадавшие госпитализированы. Обстоятельства конфликта устанавливаются.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Pingback: Ivon Gregory()

  • Pingback: Milana Travis()

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке