Килийскую районную организацию партии ВО «Батьківщина» уже покинуло более 400 человек

Мы уже писали ранее о заседании Килийского районного актива партии ВО «Батьківщина», где присутствующие приняли решение покинуть политическую силу, которой были искренне преданы на протяжении 17 лет.

Причиной такого поступка, стал рейдерский захват партийной власти Игорем Васильевичем Лиманским, человеком с сомнительной политической репутацией, который меняет свои политические предпочтения в угоду личных амбиций и заработков. Члены районной организации партии были поставлены перед фактом, что у них новый руководитель, без соблюдения установленной процедуры по переизбранию руководителя.  Все собрания были проведены исключительно на бумаге, протоколы сфальсифицированы.

В результате предательства со стороны центрального руководства партии, 402 человека написали заявления о выходе из ВО «Батьківщина» и заявили о своем желании создать  новую общественную организацию.

3 ноября состоялось учредительное собрание, на котором была создана новая общественная организация «Народна Варта Придунав’я», куда вошли активисты, ранее состоявшие в партии ВО «Батьківщина».

Председателем общественной организации был избран Чакир Игорь Дмитриевич, который сообщил, что основной целью нового объединения станет защита прав и интересов граждан, а также контроль над соблюдением правовых норм со стороны чиновников.

«Сейчас организация проходит регистрацию в управлении юстиции, и как только мы пройдем все необходимые процедуры, начнем активно работать над одной нашей главной задачей – развитием Килийского района. Практически все люди, которые много лет были с нами в «Батьківщине», изъявили желание покинуть ее из-за предательства и откровенного неуважения, проявленного к нам со стороны руководства партии. Поэтому, все эти 402 заявления о выходе из партии попадут на стол к Юлии Владимировне незамедлительно. Эти же люди продолжат работать честно  и конструктивно с нами в новой общественной организации  «Народна Варта Придунав’я». Наша задача – работать для района и оказывать поддержку тем, кто действительно разделяет наши цели, вне зависимости от «партийного цвета»! Поэтому, мы всегда открыты для новых людей, если они действительно готовы работать на благо Килийщины! Всех желающих присоединиться к нам ждем в офисе организации по адресу: ул. Мира, 67», — отметил Игорь Чакир.

P.S. Сложно говорить о том, есть ли будущее теперь у районной организации  партии ВО «Батьківщина» без тех, кто был верен ей на протяжении долгих лет, и кого бессовестно предали руководители партии. Время рассудит. 

13462457

viber-image

  • Прохожий

    Вступили бы просто сразу в Наш Край и делов то

  • народ хочет знать

    Юлин паровоз давно ушёл, Антошин следующий на вылет. Нельзя дурачить народ до бесконечности. Народ умнее.