Началось зарыбление самого большого озера Килийского района (фото)

В Килийском районе начался процесс зарыбления самого большого озера — Китай. Зарыбление проводит ООО «Союзюгпром», сообщает пресс-служба Килийской РГА. 

В райгосадминистрации отметили, что запасы рыбы в Килийском районе ежегодно уменьшаются.

«Если не проводить зарыбление, или проводить его формально, не бороться с браконьерами, то уже в скором будущем Килийщина с большим количеством водных объектов может остаться без рыбы в них. Именно поэтому райгосадминистрация взяла под строгий контроль процесс пополнения рыбных ресурсов», сказано в сообщении.

Отметим, что за последние годы на озере Китай сложилась неблагоприятная экологическая обстановка. Озеро приходит в упадок, идет процесс его заболачивания, уровень воды значительно упал.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке