Килийская районная ячейка ВО «Батьківщина» объявила о рейдерском захвате партии

Причиной такого поступка, стал рейдерский захват партийной власти новым ее, так называемым, руководителем Игорем Васильевичем Лиманским. По словам членов партии, это человек с сомнительной политической репутацией, для которого ничего не стоит сиюминутно  поменять «партийный флаг», как только он увидит в этом свою личную выгоду.

Лиманский, ранее известен как руководитель Килийской районной организации ПП «Фронт Змін», а на данный момент является депутатом районного совета от партии «Конкретных дел». Теперь, когда Игорь Васильевич понял, что его партия не имеет весомой политической силы в районе, он переметнулся в ВО «Батьківщину».  Члены районной организации партии были поставлены перед фактом, что у них новый руководитель, без соблюдения установленной процедуры по переизбранию руководителя. Все собрания были проведены исключительно на бумаге, протоколы сфальсифицированы.

Сегодня прошло совещание актива партии, на котором присутствовали руководители первичек и члены районного Бюро. Обсуждалась критическая ситуация, создавшаяся в Килийской районной ВО «Батьківщине», а также дальнейшая судьба людей, которые были преданы этой политической силе на протяжении 17 лет.

По словам депутата Килийского горсовета от партии ВО «Батьківщина» Игоря Чакира, люди глубоко разочарованы в деятельности партии.

«Мы не раз письменно обращались к руководству Одесской областной организации партии ВО «Батьківщина» и  лично к Юлии Тимошенко, но никакого ответа не услышали. Я сам ездил к Голове областной организации Радковскому О.В. и услышал от него заявления, что Килийская районная организация партия ВО «Батьківщина» плохо работает, не присылает отчеты и так далее, что является абсолютной ложью. Все наши обращения, вся отчетная информация, которая отправлялась в Одесскую областную организацию партии ВО «Батьківщина, там уничтожалась и до Киева реальная картина не доходила. Когда же мы лично в руки Юлии Владимировне передали наше очередное обращение и не получили никакого ответа и помощи, наше терпение лопнуло и мы считаем, что на этом данный вопрос исчерпан»

Член партии член партии ВО «Батьківщина» с. Десантное: Владимир Цихун: «Вся партийная работа «наверху», свелась к банальному зарабатыванию денег. Кто больше дал, тот и руководитель партии. В нашем случае им оказался Игорь Лиманский, которого лично мы не избирали, и даже никаких встреч или бесед с нами на эту тему он не проводил. Не было собрания членов партии, на котором мы должны были голосовать за нового руководителя. Зато есть фальшивые протоколы и документы об этом. Все было сделано без нас, людей лишь поставили перед фактом!»

София Бурлаченко, член партии ВО «Батьківщина» с. Приморского: «Как оказалось впоследствии, «Батьківщине», на самом деле, не нужны верные люди, искреннее отстаивающие в районе позицию и идеи партии. Ведь эта партия элементарно предала тех, кто сражался за нее много лет, особенно, когда Юлия Владимировна находилась в заключении. И где тогда был этот Лиманский, когда мы не на жизнь, а на смерть стояли за Юлю, и все были против нас? Мы были верны ей до конца, добивались для нее справедливости и что получили в итоге?!»

В итоге, все присутствующие написали заявления о выходе из партии ВО «Батьківщина» по причине возникшего недоверия и предательства со стороны руководства партии. Также было принято решение о создании новой общественной организации районного значения, куда войдут все, кто изъявил желание покинуть партию ВО «Батьківщина». Была избрана рабочая группа по подготовке проведения учредительного собрания по формированию новой общественной организации. Главой рабочей группы выбрана Ольга Кутузакина, также бывший член партии ВО «Батьківщина», которая сообщила, что главной целью новой общественной организации будет решение актуальных вопросов, важных для жизни Килийского района и его жителей: «Мы приняли единогласное решение отстраниться от партийных процессов для того, чтобы продолжить работу на благо Килийского района и его жителей. Мы не будем вступать в  политические баталии с теми, кому на самом деле нужно лишь «теплое кресло» и заработок. Теперь мы на личном опыте знаем, что политикам люди нужны только тогда, когда выборы, когда нужен наш голос! А когда дело доходит до решения насущных проблем, политики о нас забывают. Поэтому, цель нашей новой организации – работать для района и оказывать поддержку тем, кто действительно разделяет наши цели, вне зависимости от «партийного цвета!»

К концу текущего месяца было решено провести учредительное собрание по формированию в Килийском районе новой общественной организации.

img_4357

img_4360

  • Лойд

    Как по мне, то Батькивщина это политический труп, ну вот что они кроме разговоров делают в районе? Касательно Конкретных дел, ну что это за название? Что конкретного Лиманский сделал в районе кроме того что скинулся на дорожный знак который установили на повороте с гострасы. Как по мне, так любая партия это узаконеная финансовая пирамида, отчисления идут выше и до самого лидера, а там дальше объяснять не нужно что и как делается.

    • Ленчик

      В принципе вы правы, но по поводу трупа не согласен. У Батькивщины сейчас рейтинг будет побольше БПП.

      • Cергей

        А какая разница? батькивщина или бпп?

  • Вата факер

    Так там почти все полупедики ,реально 90 % и при чём на всех уровнях .

    • Синдбад

      Есть на свете хоть одно сообщение,или тема для разговора куда ты не сунул свой нос? И вообще,похоже ты сидишь на сайте 24 часа в сутки! Больше нечем заняться,или это твой единственный источник дохода?

      • Дмитрий

        Да вы что??? Он же капитан-подфлажник ! Если он ещё об этом не забыл конечно !

        • Нэлли

          А ещё он всё время идет в Гурман пить пиво… поэтому и с головой, видимо, непорядок

          • Вата факер

            Один и тот же идиот пишет под разными именами ну максиму их 2 . Так как ни одного вывода или выкладки а тупо срач тупой как ты сам . Ты хоть что то дельное напиши или про комментируй . Свинособака тупая . Нелли а ты видно стекломой любишь пить , так не пиши здесь кому и где и что пить . Соска безмозглая. Дима спорим что ты нищий пИтушара ? при чём один и тот же человек под 5 Никами здесь . Вы тупые свинособаки . Когда моряк дома у него есть время , так перед этим если 6 мес в рейсе то 4 или 5 дома отдыха заслужил. Это вы безработные тупые боты . Но вы же боты не местные откуда вам знать как моряки работают . Валите в свой кацапстан пока вас не выловили . Плесень кацапская .

    • Славянин

      а ты скорее всего самый главный педик?

  • Нелли

    При России то зажили бы всё нормально и заводы бы работали и Порт и УДП , все бы работали и получали достойную зарплату и пенсии . И зарплата увсех и у военных и полиции да у всех и пенсии были бы в 3 а то и в 5 раз больше как в Россие сейчас .Порядка было бы больше . Не было бы олигархов -вообщем классно было . Армия руская самая сильная в мире ! Защищала бы наш мирный труд и от Западных ценностей ! Вон все Крымчане рады что присоединились к России и нам тоже так надо .Не заставляли бы учить хохольский язык и не было бы здесь и духа бы всяких Бандеровцев . А тайных бы ФСБ всех переловило . Мы бы были одной дружной славянской семьей тока без Хохлов . Украина бы была только вокруг Львова и всех упоротых украинцев бы туда сослали . Русские чиновники намного честнее и мене корумпированы чем хохлы . Реально бы все было бы лучше , все крестьяне бы работали и работал бы Консервный завод . Мы были имели работу все и не надо было ездить никуда на заработки . Пенсионеры бы вообще счастливы были с пенсией под 15 000 — 30 000 рублей . Дети бы учили историю нашей Великой Родины и гордились бы ею ! И все бы воспитывались бы в патриотическом духе ! Вот как бы было ! А ты ииди в стойло и лежи у пиндосов ,продался Западу и ты этого понять своим хохляцким мозгом не хочешь , что вы предали своих старших братьев Русский народ . А Русских победить нельзя !

  • afgan82

    Разогнать их надо, они абсолютно не работают, вот у них собрание и никого в вышиванке, какая же это батькивщына, если без вышиванок. Разогнать и точка.

    • Прохожий

      А по твоему Единая Россия должна в ватниках и фуфайках сидеть а Комуняки в будёновках всё время ? Реально полезла наружу логика ёпнутого тупого идиота . Мне тоже они не нравятся но при чём здесь ты троляка вышиванки ?

      • afgan82

        Нет, Единая Россия должна и сидит в костюмах и галстуках, а члены Батькывщины должны ходить, сидеть, лежать в вышиванках и шараварах и розмовляты тилькы на мови, вот так, это требование усех хахлов.

        • Прохожий

          Перднул в лужу молодец , кто тебе такое сказал или это твои больные фантази ?Или типа так в методичке написано ? видно тебе лет 18 типа сам тащися как смешно написал .Ого требования всех хохлов ! и только мовой а что русские приватизировали язык или ты думаешь у нас в Украине запрещено разговаривать на русском ? Вот я русский по папе и мне обидно что у меня такие соотечественники как ты . Вам то телевизору такое про нас говорят ? Поэтому типа кругом хохлы и чурки а вы типа русские в костюмах ? Кто из нас фашист , судя по твоим высерам и тебе подобным ,это же вы хотите всех убить и разграбить здесь всё.

          • afgan82

            Взрослые мужи пишут, русский по отцу, а пизд№ки пишут, русские по ПАПЕ.

          • Добрый человек

            Как можно ненавидеть Россию и изъясняться на русском языке? Переходите на государственный. Докажете патриотизм.

        • Вата факер

          Ага мы так и ходим при чём все Бандеровцы тока так и ходят и с фашистскими знамёнами ! И ещё едим снегирей и распинаем мальчиков , при этом коровы плачут и насилуем бабушек с монтажной пеной . реально наглядная жертва путинской пропаганды .У вас там на России все такие упорото тупые как ты а ватацефал? Пипец чувак реально пишет бред и гордиться этим . Типа выращиватель орехов с Херсона . Ты пилять тупой ватник с Ольгино

          • afgan82

            А что означает «с Ольгино», факер Ваты? А с орехов будет хорошая прибыль в этом году.