Пограничники Измаильского отряда задержали нарушителя границы по информации молдавских коллег

Вчера в Ренийском районе сотрудники пограничного наряда отдела «Рени» при взаимодействии с молдавскими коллегами задержали мужчину, который попытался незаконно пересечь государственную границу вблизи пункта пропуска.

Информацию о движении неизвестного в сторону украинской границы пограничники получили от молдавских коллег. На задержание из отдела «Рени» была выслана группа реагирования, которая и задержала злоумышленника.

Документов, удостоверяющих личность у мужчины при себе не было. Со слов нарушителя, стало известно, что он является гражданином Украины. По поводу незаконного пересечения границы объяснил, что потерял документы в Молдове и решил попасть в Украину следующим образом.

На данный момент нарушитель задержан для установления личности и в дальнейшем привлечении его к административной ответственности.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке