Прокуратура направила в суд дело о перестрелке в Татарбунарах (видео)

Прокуратурой Одесской области направлено в суд обвинительное заключение в отношении измаильчанина Сергея Панкратова (Панкрат), участника перестрелки в кафе «Вдали от жен», которая произошла в ноябре минувшего года на территории Татарбунарского района.

Ему инкриминируют незаконное обращение с оружием, умышленное убийство, покушение на убийство двух или более лиц и умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны.

Досудебным расследованием установлено, что в ноябре прошлого года в Татарбунарском районе между посетителями кафе возник конфликт, который привел к стрельбе.

В ходе драки обвиняемый совершил выстрелы из пистолета Макарова, в результате чего два человека погибли, один госпитализирован с ранениями, опасными для жизни.

По ходатайству прокуратуры мужчине избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, в результате криминальных разборок, произошедших в кафе «Вдали от жен» в двух километрах от Татарбунар произошла перестрелка, в которой погибли два человека. Один из них скончался на месте происшествия, другой — в карете скорой помощи.

Одним из погибших оказался криминальный авторитет Тигран. Представитель второй стороны конфликта — Сергей Панкратов, был доставлен в больницу с ножевыми ранениями и травмами головы.

Недавно в сети было опубликовано видео, на котором видно как развивалась ситуация в тот роковой день.

https://www.youtube.com/watch?v=34BNwQulbsQ

  • Игорек

    Бородатый хотел краба дать, а получил леща!

  • МРС 1177

    ВЫ ПОСТОЯННО И ВЕЗДЕ У СЕБЯ ВЫСТОВЛЯЕТЕ ОБРЕЗАННОЕ ВИДЕО! ГДЕ ТА ЧАСТЬ ВИДЕО, ГДЕ ПАКРАТОВ СТРЕЛЯЕТ В УПОР ДВОИМ КЛИЕНТАМ КАФЕ?

    • Игорь

      Ну наверное что было то и выставили. У тебя есть другое видео? Ну так опубликуй и кинь ссылочку. Думаю всем будет интересно.

    • Азербаран бебебее

      У с следователя ильясова.

  • Черножопый Саид

    низость и желтость информационного источника «Бессарабия информ» отражает указанная статья. Какой-то вонючий гопник, который ничего и никогда не сделал и не стоил (ну, разве что среди малолеток) завоевал сердца редакторов БИ. Больной психически, аморально воспитанный человек, дегенерат вызвал такой общественный резонанс и интерес местячковых сми. он никто и звать его никак! БИ, поясните, почему вы выделили этого отброса из всех остальных социопатов? сделали из таракана тараканищееее… Уж лучше плдготовьте статью о криминальных авторитетах 90-х г. Измаила, и то интересно будет. Не распыляйтесь на дерьмо. (извиняюсь за мой французский).

    • BessarabiaINFORM

      Уважаемый Черножопый, с чего вы вдруг решили, что кто-то завоевал наши сердца?! Это просто информация, которую мы подали. Никаких чувств (ни сострадания, ни жалости, ни гордости, ни восторга) мы не испытываем и не можем испытывать ни к одной из сторон. По поводу резонанса, то его вызвала не личность кого либо из участников конфликта, а сам факт разборок в стиле 90-х. Никто ни кого не выделял. К вам просьба быть впредь поаккуратней в высказываниях в адрес редакции. До свидания.

    • Азербаран бебебее

      БИ не оброщяйте внимание на эти коменты, это все на что крючковые способны!!!

  • Доктор

    Убитого свои бросили как собаку. Эх, гопота… Одни понты. Стадо.

    • Vital

      На кого работаете?

    • Азербаран бебебее

      100%

  • Утконосовский

    Курбан вкусный у них. Рекомендую.

    • Sergo

      да у них после такой рекламы наверное полный аншлаг в кабачке)))Но насчет видео замечание правильное.Оно только внесло сумятицу в мозги любителей детективов.
      Такое кино лучше не размещать.Но-это дело редакции,посчитаем видео неким кроссвордом)

  • Моня

    Прокурорские слили обрезаное видео и выставили Панкрата жертвой «Кавказского беспредела», чтоб когда ему дадут условный срок к ним никаких притензий не было.

    • Азербаран бебебее

      Климук алла Петровна слила всем видео и 1ое, и 2ое. Она злая на тахира что они бросили Тиграна.

  • Рома Москаленка

    Уважаемое БИ, под ник ом черножопый Саид и другими никоми прячется участник. Татарбунарского разбойного нападения Талышханов Тахир, который всячески боится уголовной ответственности за свои хулиганские действия, поэтому любая информация в СМИ для него шок и он всячески пытается свою вину перекинуть на сторону мирно стоящих на тот момент людей: во первых как все знают не измаильская сторона начала первой, это четко видно на видео записи, а также после 8 ударов битой два из них по голове три ножевых ранения два из них в рае не паха, и одно огнестрельного ранение в луною часть головы и это все одному человеку, и после такого один сидит а все нападавшие гуляют по Измаилу и ещё хватает наглости кого-то очернять. П.С. Тахир будь мужчиной пиши от своего имени.Все прекрасно знают что эта вторая была попытка застать Панкрата исподтишка, первая: в кабинке бара Шервуд паб, тогда Тахир 15.04.15 зашел в заведении с битой в руках ( смотреть чёрный бес предел Измаила) вторая 07.11.15 Тогда ему отдыхающие дали по бороде и он убежал, также и вдали от Джон также напал и убежал со двора последним.Также он не привлечен и остальные участники тоже, хотя имена и местонахождение их полиции известно также всем известно что Тахир бывший сотрудник МВД с 2004 по 2008 был уволен за взятки поэтому за него хлопочут постоянно бывшие коллеги и ему всегда сходит все с рук. Запомни Тахир ты под наблюдением киевского СБУ скоро ты и твоя грядка Беспредельщиков такие как Ваня молдаван с озерного и т.д. будете там где надо!!!!!

    • Тахир

      был в СБУ, они меня допросили, до этого был в управлении МВД области, ознакомился с мемуарами которые написал Панкрат. Жду суда, по Шервуду. Времени развлекаться с Вами нет. Спасибо за беспокойство! С уважением …..!

      • Азербаран бебебее

        Тахир здал, джавида !!! На второй день одесситам, за это гуляет на свободе.

    • МММ1

      Судя по слову «черножопый» больше на стиль Панкрата похоже! 😊

      • Азербаран бебебее

        Думаю на стиль тахира.

    • Дима

      Мда? Шервуд паб!? Это такая изящная фигура речи по-татарбунарски, или в натуре? И хде это? Хочу увековечить своим скорым визитом. Чаю, дресс код не Адидас made in Podval by Viet Nam jerks. Где я Вам такой haute couture возьму?

  • Рома Москаленка

    Лидер Озернянского ОПГ

  • ЛУЧ1970

    УВАЖАЕМАЯ БЕССАРАБИЯ ИНФОР, ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ПОЗВОЛЯЯ ВСЯЧЕСКИ ВЫРАЖАТЬСЯ В КОММЕНТАРИЯХ НЕПОНЯТНО КОМУ И НЕПОНЯТНО О ЧЁМ, ВЫ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В СВАЛКУ МУСОРА СО ВСЕГО ИЗМАИЛА И НЕ ТОЛЬКО!? Закройте возможность комментировать, удалите этот мусор, а новость может стоять, это единственное полезное здесь, остальное ничто!!! Возникает впечатление, что Вы осознанно выставляете на показ подобные скандальные темы, тем самым предоставляете возможность «кому то», понаблюдать за комментами и вести аналитическую деятельность!?

    • абрам

      не надо удалять ! страна должна знать своих «героев» в лицо !))

      • Михо

        Ты провокатор конченный!!! Гордись своей трусостью и подлостью!
        Стучи дальше тварь!!!

        • абрам

          судя по лексике, вы один из этих дурачков на видео ?

          • Врам

            Ты гавно интриганское, гавном и останешься!!! Подмахивай своим хозяевам, может повысят!!! 😉

          • Азербаран бебебее

            Врам Паси баранов.

      • Азербаран бебебее

        Красава брат!!! От души!!!

  • BOBO

    Вот и основная часть видео, которое было скрыто! 🙂

  • SHLYAPA

    15 лет, этому стрелку, и всем остальным по 6лет, и все ВСЕ ХОРОШО

    • Азербаран бебебее

      Измаильчанина оправдать!!!!!!!!! Тахира на 10 лет за попытку убийства группой лиц. Это СПРАВЕДЛИВО!!!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке