В Измаиле произошло еще одно ДТП из-за «замечтавшегося» водителя

В Измаиле произошло второе ДТП за сутки из-за несоблюдения безопасной дистанции. На пересечении проспекта Суворова и улицы Ватутина, перед пешеходным переходом столкнулись автомобиль Skoda Fabia и грузовой автомобиль Isuzu. Как и в прошлый раз, водитель впереди идущего автомобиля остановился, чтобы пропустить пешехода. В этот момент в него въехал грузовик. К счастью, ни пешеход, ни водители не пострадали. На данный момент участники ДТП дожидаются сотрудников ГАИ.

_IQnTX15Usc

Ir5CEEpZYa0

  • Дима

    В Измаиле одна улица, по которой все ездят, это проспект Суворова. По остальным улицам в основном крадутся, и выехав на улицу с реальным движением, сохраняют старые привычки.

    • Синдбад

      Это не привычки,а полное незнание ПДД! Часть ,,водил,,которые дальше Измаила не ездят,уже забыли,а многие и не знали,как надо ездить! И судя по тому,как двигаются по городу учебные машинки,таких лохов с каждым днём будет всё больше! Ну и категория тех,для кого закон не писан-в городе не уменьшается! Сдавать экзамены надо отправлять в Одеесу ,т/к наши инструкторы сами ездить не умеют,да и навыки давно растеряли!

  • Сергей

    В силу профессии был за рулем во многих городах Украины и такого количества ди…лов за рулем не встречал нигде как в Измаиле. Я не любитель посигналить, но когда заезжаю в Измаил просто приходится. Про пешеходов вообще молчу, мало того что лезут где не попадя так еще возмущаются как это их не пропускают.