В Килии в результате ДТП погибла женщина

Сегодня ночью около 3.00 в Килии по ул. Ленина, 29-летний водитель автомобиля «Peugeot Boxer» не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2113».

В результате ДТП, в салоне «ВАЗа» оказались заблокированными водитель и пассажирка автомобиля. Для деблокирования пострадавших на место происшествия были вызваны сотрудники ГСЧС, которые с помощью гидроинструмента срезали боковые двери автомобиля «ВАЗ-2113» и изъяли пострадавших.

К сожалению, водитель — 67-летняя пенсионерка, погибла на месте ДТП. Ее пассажирка с диагнозом сотрясение головного мозга и перелом бедра госпитализирована в хирургическое отделение Килийской центральной районной больницы. Ее состояние здоровья оценивается врачами как тяжелое.

  • Гость

    Это была свадьба!! Погибла бабушка невесты!! А сама невеста в реанимации!! Провожали молодых домой.. Жених живой..

  • Cиндбад

    Где в Килие так сумели разогнаться? Там же и дорог,где можно ехать быстрее 40км уже давно не осталось.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке