Боделан больше не спасатель

Руководителем Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области назначен полковник службы цивильной защиты Платонов Денис Валерьевич.

Информация о назначении подтверждается на официальном веб-портале ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Напомним, сегодня появилась информация о том, что с должности руководителя главного управления, а также из рядов ГСЧС уволен Владимир Боделан. Приказ подписал глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергей Бочковский. Официальная причина увольнения – окончание контракта.

Интересно, что информация об увольнении Владимира Боделана с поста начальника ГУ ГСЧС Украины в Одесской области появилась после событий 2 мая. a11389ae2a66cd8d179c7e0dfc1de366-751x1024 Боделан больше не спасатель

  • Ганчев О.П.

    Поддерживаю Боделана. Он не пропадет

  • Юлия

    Ну, что ж, теперь Владимир Русланович может попробовать себя в качестве кандидата в народные депутаты. Все законные основания для этого у него есть.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке