RU UK
RU UK

Методика террора трусов: в ОП высказались о ракетных ударах по вузам Николаева

1 коментар 9369 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Удар оккупантов по двум крупнейшим университетам Николаева это методика террора трусов. Чтобы остановить это Украине необходимо больше оружия от союзников, мощные санкции против РФ и признание ее страной-спонсором терроризма. Об этом сообщает руководитель Офиса президента Андрей Ермак в Telegram.


“Россия ударила ракетами по двум крупнейшим университетам Николаева. Эта страна выбрала методику террора против гражданских, потому что не может победить ВСУ на поле боя. Это методика трусов и преступников. Россия – это страна-убийца, государство-террорист”, – написал Ермак.

Он отметил, что страна-агрессор будет отвечать за все преступления против нашего народа.

“Больше оружия + более мощные санкции + признание России страной-спонсором терроризма = более быстрая победа над угрозой для всех демократических стран”, – подчеркнул Ермак.

Напомним, сегодня российские войска выпустили по меньшей мере десять ракет по Николаеву. Вражеские цели попали в два крупнейших университета города, известно о двух раненых. Видео удара выложил в сети глава ОВА Виталий Ким, а фото последствий показали в ГСЧС.


Переклад новин російською мовою відбувається в автоматичному режимі. Помітили помилку? Виділяйте слова і натискайте Control-Enter. Дякуємо за допомогу

Коментарі
  • Аноним

    Спонсором? Не инициатором, организатором и исполнителем?!

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована