За просьбу не шуметь во время уроков детей – молотком по голове: измаильчанин пострадал от рук строителя, делавшего ремонт у соседей

0 комментариев 18522 просмотров

В Измаиле полицейские привлекают к ответственности мужчину, который причинил тяжкие телесные повреждения соседу граждан, у которых выполнял ремонтные работы. Правонарушитель ударил потерпевшего молотком по голове, когда тот попросил не шуметь, пока дети учатся в Зуме. От удара мужчина потерял сознание и в результате был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

Как сообщили Бессарабии INFORM в пресс-службе территориального отдела полиции, фигурант отрицал свою причастность к содеянному, а когда правоохранители подтвердили его вину, стал скрываться от следствия.

Злоумышленника полицейские разыскали и под процессуальным руководством Измаильской окружной прокуратуры объявили ему подозрение по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от пяти до восьми лет. Подозреваемый будет ждать суда под круглосуточным домашним арестом.

Стоит подчеркнуть, что в суде рассматривается еще одно дело по дорожно-транспортному происшествию, совершенному данным гражданином.

За просьбу не шуметь во время уроков детей - молотком по голове: измаильчанин пострадал от рук строителя, делавшего ремонт у соседей

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован