Россияне придумали, как “запросто” давать гражданство жителям оккупированных территорий Украины

0 комментариев 41823 просмотров

Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном приеме в российское гражданство жителей оккупированных территорий Херсонской и Запорожской областей Украины, которые сейчас временно оккупированы вражескими войсками. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации РФ. 

Тем временем в так называемой “администрации Запорожской области” заявили, что готовят инфраструктуру для организации выдачи жителям российских паспортов.

Стоит отметить, что в 2019 году РФ установила упрощенную выдачу гражданства жителям самопровозглашенных “ДНР” и “ЛНВ”. Сейчас Путин своим указом добавил к этому же закону об упрощенном гражданстве Херсонскую и Запорожскую области.

Напомним, ранее в украинском Минобороны заявляли, что оккупационная “власть” проводит мероприятия по подготовке “включения” захваченных территорий Украины в состав России. Враг уже начал подготовку к выдаче своих паспортов.

Добавим, что российские оккупанты сейчас также осуществляют незаконную выдачу паспортов РФ жителям оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей по ускоренной процедуре.

Россияне придумали, как "запросто" давать гражданство жителям оккупированных территорий Украины

 

Прокомментировать

Ваш email адрес не будет опубликован