Последствиях обстрела моста в Затоке: мэр Белгород-Днестровского говорит, что возникнут проблемы с логистикой, но критической ситуации нет

В результате ракетного удара по мосту в Затоке могут возникнуть определенные проблемы с логистикой. Об этом сообщил мэр Белгород-Днестровского Виталий Граждан.

“Я говорил и раньше, что проблемы такого характера будут. Сейчас все отлично понимают, что начнутся проблемы с логистикой. Немного будут буксовать продукты питания, горючее. Однако критической ситуации нет, в магазинах будут продукты, все магазины полны — а у вас еще и все чуланы полны, я знаю, что закупились уже все”, – сказал Виталий Граждан в видеообращении к горожанам.

Он отметил, что город не отрезан от Одесской области, ведь есть автосообщение по трассе Одесса – Рени через Маяки. В частности, по этой дороге уже пустили маршрутные автобусы.

Граждан добавил, что неизвестно, когда починят мост. В частности, от скорости ремонта будет зависеть открытие железнодорожного сообщения.

В свою очередь председатель Белгород-Днестровского районного совета Григорий Мельниченко заявил, что реверсный проезд открыли через разрушенный мост.

Напомним, поезд Одесса – Измаил не будет курсировать до конца апреля. Планировалось, что он возобновит свое движение из Одессы 1, 2, 8 и 9 мая. В свою очередь из Измаила начнет курсировать соответственно 2, 3, 9 и 10 мая.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!