Количество потерь со стороны РФ только сегодня достигло свыше 1000 военных. Всего погибло более 3000 российских солдат — ВСУ

Сегодня, 25 февраля, количество потерь со стороны оккупационных войск России достигло более чем 1000 военных. Это самое большое количество за всю историю ведения Москвой таких боевых действий. Об этом сообщают Сухопутные войска ВСУ.

«Такого количества потерь военнослужащих за столь короткое время боевых действий у России не было за все ее время существования, ни в одном вооруженном конфликте, который она начинала. Российские матери отправляют своих сыновей на верную смерть, потому что Вооруженные силы Украины стойко держат оборону и будут защищать свою землю от оккупанта», — говорится в заявлении.

По оперативной информации на сейчас, противник продолжает наступательную операцию при поддержке дальней оперативно-тактической авиации и с применением высокоточного оружия дальнего действия.

Авиация противника продолжает демонстрационные действия с территории Республики Беларусь вдоль северного участка государственной границы Украины.

На Полесье оккупанты продолжают наступление в направлении города Киева и отмечено выдвижение дополнительных подразделений в направлении Скадовска.

Также, удержав тяжелые бои, подразделения Объединенных сил остановили продвижение противника и сохранили свои позиции. Мост через реку Северский Донец в районе населенного пункта Счастье разрушен. На правом берегу реки Кальмиус закрепились подразделения морской пехоты

В то же время наша система противовоздушной обороны за сегодня уничтожила несколько баллистических ракет и как минимум, два самолета ВКС РФ

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!