RU UA
RU UA

Пришло время отдавать долги: одесский бизнесмен выделил на оборону Украины 31 миллион гривен

0 коментарів 52110 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


Совладелец частного порта ТИС, который находится в Южном Одесской области, Егор Гребенник выделил 31 млн грн на помощь обороне Украины. Как выразился бизнесмен, своими финансовыми успехами богатые люди обязаны украинскому народу, и сейчас пришло время отдавать долги. Своим примером он также призывает к денежным вливаниям в столь тяжелое для страны время со стороны других состоятельных бизнесменов. Об этом сообщает Думская.


Бизнесмен сообщил, что в мирной жизни планировал выделить эти деньги на реконструкцию принадлежащего ему Зеленого театра, однако планы изменились.

15 миллионов Гребенник сегодня передаст в фонд «Повернись живим», а также на счет областной территориальной обороны и в фонд «Корпорация монстров», который сейчас помогает беженцам с Донбасса.

Еще 16 миллионов он планирует передать на другие важные инициативы и просит своих друзей и подписчиков в Фейсбуке порекомендовать ему хорошие общественные или правительственные организации, которые сейчас нуждаются в поддержке.

Гребенник призвал других крупных бизнесменов последовать его примеру и поддержать страну в тяжелейший момент ее истории.

«Своими успехами мы все обязаны украинскому народу, пришло время отдавать долги. Отложите себе какой то резерв, давайте вместе открыто встанем и сделаем, что должны. И победим, я уверен!», — заявил Егор Гребенник.