“Будут потери. Придется пройти через боль…” – министр обороны Украины обратился к военнослужащим

Министр обороны Украины Алексей Резников опубликовал официальное сообщение к украинским военным. В своей речи он подтвердил факт сложного для армии периода, когда потерь не избежать. При этом министр заявил, что военнослужащим “придется пройти через боль”. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на пост Генерального штаба ВСУ в соцсети Facebook.

В нем Резников призвал украинских воинов не терять боевой дух и сплотиться. При этом он поблагодарил сотрудников ВСУ за все последние 8 лет сдерживания агрессора и подчеркнул, что именно сейчас Москва действительно раскрыла свою истинную сущность. По мнению Резникова, признание “Л/ДНР” – это очередной, и весьма существенный, шаг Путина на пути к воссозданию СССР.

«Впереди тяжелые испытания. Будут потери. Придется пройти через боль, преодолеть страх и уныние», – заявил министр обороны в своей речи.

Он подчеркнул, что военнослужащие будут заниматься своим прямым делом – защищать страну, которой давали присягу на верность.

«Наш выбор очень прост – защищать свою страну, свой дом, своих родных. Для нас ничего не изменилось. Теперь мы увидим рядом настоящих друзей, которых станет больше. Теперь не смогут спрятаться те друзья, которые не один год уговаривали нас капитулировать. Впереди тяжелые испытания. Будут потери. Придется пройти через боль, преодолеть страх и уныние. Но нас обязательно ждет победа. Мы на своей земле, и за нами правда. Украинскую армию поддерживает наш народ. Вера людей – это признак того, что мы все делаем правильно. В настоящее время все усилия военно-политического руководства государства и командование Вооруженных Сил Украины направлены на укрепление обороны. В частности, на максимальное привлечение помощи партнеров, часть из которой мы уже получили», – отметил Резников.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!