В Одессе нацгвардеец с приятелем насмерть забили прохожего из-за татуировки

Татуировка стала причиной нападения двоих мужчин, включая военнослужащего, на случайного прохожего – в результате нанесения ему серьезных телесных повреждений пострадавший скончался в больнице. Об этом “Бессарабии INFORM” сообщили в пресс-службе Одесской специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона.

Установлено, что в ночь с 17 на 18 июля 2021 года военнослужащий одной из частей Нацгвардии Украины, находясь в Одессе, вместе со своим знакомым распивали спиртные напитки. Их внимание привлек мужчина с татуировкой, смысл которой выражал пренебрежение правоохранителям. Товарищи напали на прохожего и нанесли ему множество ударов руками и ногами в разные участки тела. И хотя агрессия прекратилась прежде, чем наступила смерть пострадавшего, он скончался в реанимационном отделении городской больницы, куда его доставили в критическом состоянии.

При процессуальном руководстве Одесской специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере в суд направлен обвинительный акт в отношении военнослужащего контрактной службы одной из воинских частей Нацгвардии Украины и его знакомого по факту убийства, т.е. ст.115 УК Украины).

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!