За развратные действия с 6-летней девочкой одесситу дали пять лет тюрьмы

Пять лет за решеткой проведет одессит, который летом текущего года заманил 6-летнюю девочку с целью развратных действий. В суде мужчина признал свою вину, он навсегда останется в Едином реестре лиц, осужденных за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности малолетнего лица. Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFOM” со ссылкой на пресс-службу Одесской областной прокуратуры.

При поддержке публичного обвинения прокурорами Суворовской окружной прокуратуры г. Одессы суд признал виновным жителя Одессы в развращении 6-летней девочки (ч. 2 ст. 156 УК Украины). Приговором Суворовского районного суда г. Одессы он приговорен к 5 годам тюрьмы.

В судебном заседании прокурорами доказано, что 33-летний мужчина в августе текущего года путем обмана заманил ребенка в безлюдное место и совершил развратные действия в отношении него.

В суде обвиняемый признал свою вину полностью. Сведения о мужчине будут включены в Единый реестр лиц, осужденных за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности малолетнего лица.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!