Уснула и не проснулась: в Одесской области привлекают к ответственности мужчину, избившего сожительницу до состояния комы

В Одесской области правоохранители привлекают к ответственности 30-летнего мужчину за причинение тяжких телесных повреждений своей сожительнице. Злоумышленник избил 36-летнюю женщину так, что та заснула и не проснулась – она впала в кому. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу ГУНП. 

По словам правонарушителя, избиение произошло во время семейного ужина. Выпив лишнего, он стал ссориться с потерпевшей из-за постоянной ревности и сорвал на ней злобу. Женщина некоторое время была в сознании и самостоятельно ушла отдыхать, но так и не вышла из сна. Тревогу забила знакомая семейства, когда пришла в гости и не смогла разбудить хозяйку. Ее госпитализировали в состоянии комы.

Полицейские задержали злоумышленника в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса и сообщили о подозрении по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса. За совершенное мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!