Раскладные столы – универсальная мебель для дома и офиса

Специализированные обеденные столы являются актуальным решением для небольшой квартиры, коттеджа или частного дома. С их помощью можно организовать столовую или гостиную комнату, но при наличии минимального пространства приходится использовать альтернативные варианты. Им является раскладной стол, являющийся отличной альтернативой стационарной конструкции.

Интернет-магазин производителя amf.ua предлагает большой ассортимент разных моделей. Удастся подобрать как самые смелые и неординарные решения, так и самую проверенную классику. Выбирая складной стол АМФ необходимо:

  • Определиться с количеством участников и, как итог, — габаритами модели.
  • Рассмотреть механизм складывания.
  • Обратить внимание на дополнительный функционал. 

Нужно не прогадать, поэтому к выбору стоит отнестись со всей ответственностью. Выделим основные особенности такого вида стола.

Причины покупки раскладного стола

Популярность стола–трансформера объясняется тем, что подобный вид мебели компактный и позволяет сэкономить место в сложенном виде. Кроме того есть оригинальные решения в необычном исполнении, что позволяет использовать стол как лишнее дополнение дизайна интерьера.

Рекомендуется отдавать предпочтение подобным столам еще и по следующим причинам:

  1. Мобильность и компактность. В любое удобное время по приходу гостей и друзей можно разложить стол и подготовить место для трапезы.
  2. Многофункциональность. Подобные столы используются не только на кухне, но и в рабочем кабинете и даже в офисах.
  3. Простота. Всего несколько десятков секунд понадобится на то, чтобы разложить стол.
  4. Широкий выбор столешниц. У AMF есть круглые, овальные, прямоугольные и квадратные варианты исполнения.

Подобные типы столов нередко покупают на дачи и используют даже на пикниках.

Раскладные столы – универсальная мебель для дома и офиса

Разновидности конструкций

Производители предлагают большое количество интересных и необычных конфигураций. На сегодня предлагается три популярных варианта:

  1. Стол-комод. В этом исполнении стол дополняется ящиками, а в сложенном состоянии может использоваться как элемент декора для размещения на столешнице вазы, часов и других аксессуаров.
  2. Встроенные. Подобная конструкция выполнена в необычном виде, ведь столешница выдвигается из кухонного стола. Нужно лишь потянуть ручку ящика и сформировать рабочую поверхность.
  3. Откидные. Крепление осуществляется на боковых шкафчиках и, при необходимости, столешница раскрывается с креплением на одной или двух опорах.

Стоимость кухонного гарнитура в таком исполнении зависит от толщины столешницы, типа используемых материалов, габаритных размеров и механизма трансформации. Изделия из массива натурального дерева всегда будут существенно дороже.

Где заказать раскладной стол?

Интернет-магазин производителя Art Metal Furniture (AMF) — это отличное место для выбора и покупки раскладного стола. Огромное количество моделей гарантируют выбор надежного, удобного, привлекательного и практичного варианта. Дополнительную помощь в выборе предоставят опытные консультанты и сотрудники магазина, учитывая запросы, предпочтения и бюджет клиента. На все столы есть гарантия от производителя. 

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!