Как Измаил встретит новый 2022 год

В Измаиле новогодняя ночь пройдет в непривычном для горожан формате. В связи с невозможностью проведения массовых гуляний на главной площади города из-за карантинных ограничений, измаильчан ожидает праздничный салют, а также поздравление от мэра Андрея Абрамченко. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM».

О том, как пройдет традиционное празднование Нового года ночью 1 января 2022 года, рассказал городской голова в рамках проведенного вчера брифинга с журналистами местных СМИ. По словам Андрея Абрамченко, несмотря на выход Одесской области из красной зоны карантинных ограничений и переход в желтую, проведение массовых мероприятий сейчас невозможно. Поэтому привычного концерта и официальных народных гуляний на площади Победы не будет.

Однако в связи с тем, что сотни измаильчан, по уже сложившейся традиции, придут к главной елке города, чтобы отметить Новый год, мэр все равно намерен их поздравить.

Также планируется запустить салют, который в этом году будет не менее масштабным, чем обычно. Стартует он в 1:15 и продлится на протяжении 15 минут.

Как Измаил встретит новый 2022 год

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!