Как Измаил встретит новый 2022 год

0 коментарів 135135 переглядів

В Измаиле новогодняя ночь пройдет в непривычном для горожан формате. В связи с невозможностью проведения массовых гуляний на главной площади города из-за карантинных ограничений, измаильчан ожидает праздничный салют, а также поздравление от мэра Андрея Абрамченко. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM».

О том, как пройдет традиционное празднование Нового года ночью 1 января 2022 года, рассказал городской голова в рамках проведенного вчера брифинга с журналистами местных СМИ. По словам Андрея Абрамченко, несмотря на выход Одесской области из красной зоны карантинных ограничений и переход в желтую, проведение массовых мероприятий сейчас невозможно. Поэтому привычного концерта и официальных народных гуляний на площади Победы не будет.

Однако в связи с тем, что сотни измаильчан, по уже сложившейся традиции, придут к главной елке города, чтобы отметить Новый год, мэр все равно намерен их поздравить.

Также планируется запустить салют, который в этом году будет не менее масштабным, чем обычно. Стартует он в 1:15 и продлится на протяжении 15 минут.

Как Измаил встретит новый 2022 год

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.