Хулигана, разукрасившего черной краской вывеску полицейской станции в Белгород-Днестровском районе, наказали 5-ю сутками ареста

22-летний хулиган из Белгород-Днестровского района, который в сентябре текущего года разрисовал черной краской вывеску и часть здания полицейской станции в Лиманской ОТГ, привлечен к ответственности. Об этом сообщает ИА “БессарабияINFORM” со ссылкой на пресс-службу областной полиции. 

Правоохранители установили личность правонарушителя, который объяснил свой поступок влиянием водки.

По подсчётам местных властей, он нанес более шести тысяч гривен ущерба громаде, которая профинансировала создание на своей территории полицейской станции.

Молодой человек уже попадал в поле зрения полицейских за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и без соответствующих документов, а также за курение в запрещенных местах.

За действия, повлекшие повреждение чужого имущества, полицейские составили на него административный протокол по ст.173 (мелкое хулиганство) КУоАП и направили его в суд, который признал правонарушителя виновным. Он отбудет административный арест сроком на пять суток в изоляторе временного содержания.

Справка: станция Лиманской сельской территориальной общины расположена в селе Лиман по улице Героев Украины, 50а. Полицейский офицер общины – старший лейтенант полиции Аросланов Владислав Игоревич, его номер телефона – (068) 836-30-96.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!