Почему стоит обратить внимание на полифункциональный комплекс Stanford

Печерск известен прекрасно развитой инфраструктурой. Здесь сосредоточены крупные бизнес-центры и популярные рестораны, велнес-студии и фитнес-клубы, а также локации для культурного отдыха и активного досуга. Вскоре на Печерске, на улице Предславинской, появится новый полифункциональный комплекс Stanford. О преимуществах проекта — далее в материале.

Застройщик, которому доверяют

Реализацией проекта занимается компания Perfect Group, которая уже 30 лет уверенно конкурирует на украинском рынке недвижимости. Застройщик охотно предоставляет потенциальным клиентам разрешительную документацию. К слову, с ней можно ознакомиться в отделе продаж. Регулярно публикуются фотоотчеты, позволяющие отслеживать темпы строительства. Детальнее о застройщике жилого комплекса Stanford можно узнать на официальном сайте.

Привлекательная локация

Объект строится по адресу: улица Предславинская, 35. Ближайшее окружение:

  • Дворец искусств «Украина» — 450 м (5 минут пешком);

  • Костел Св. Николая — 750 м (10 минут пешком);

  • парк Марии Заньковецкой — 800 м (10 минут пешком);

  • Киевский планетарий — 1,3 км (15 минут пешком);

  • ТРЦ Ocean Plaza — 1,7 км (20 минут пешком).

На расстоянии короткой прогулки расположены кофейни-кондитерские, барбершопы, SPA-студии, арт-объекты.

Инновации для безопасности и комфорта резидентов

В ЖК Stanford будут реализованы:

  • система контроля доступа при входе на территорию;

  • система видеонаблюдения за зонами общего пользования;

  • пункт круглосуточной охраны в доме;

  • консьерж-сервис, благодаря чему повседневные вопросы можно будет делегировать.

Для автомобилей запроектирован надежный пятиуровневый подземный паркинг. Будут созданы возможности для зарядки электрокаров.

Продуманная внутренняя инфраструктура

В новом полифункциональном комплексе запланированы такие объекты инфраструктуры, как супермаркет, рестораны, фитнес-центр, конференц-зал, коворкинг и отделение банка. Предусмотрено открытие отеля и бизнес-центра.

Во внутреннем дворе находится ландшафтный парк, прототипом которого являются зеленые зоны западных университетских городков.

Есть возможность выбирать между 1-комнатными, 2-комнатными, 3-комнатными, 4-комнатными и 5-комнатными квартирами. Ознакомиться с планировками в ЖК Стэнфорд можно на официальной веб-странице. Информацию, касающуюся цены за квадратный метр, озвучат в отделе продаж. Обращайтесь!

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!