Возле мэрии Аккермана устанавливают арки для аллеи: не все горожане в восторге от появления новой фотозоны

В Белгороде-Днестровском у здания городского совета устанавливают аллею из арок, которая в будущем может стать новой фотолокацией в Аккермане. Однако, такая инициатива властей пришлась по душе не всем горожанам: некоторые из аккерманцев считают, что в городе есть куда более актуальные проблемы.

Об этом сообщает “Бессарабия INFORM”.

Так, сегодня на официальном сайте мэрии Аккермана появилась информация о том, что  на площади перед зданием горсовета по улице Михайловской, 56,  работники городского центра «Благоустройство» устанавливали аллею из ажурных арок, которая станет новым объектом благоустройства и фотолокацией как для жителей города, так и для туристов и гостей города.

Как обещают в муниципалитете, в дальнейшем арки озеленят, на них будет установлены освещение и уличный увлажнитель воздуха в жаркие дни.

В свою очередь, некоторые горожане увидевшие в соцсетях фотографии с новой фотолокацией, пришли в недоумение: люди считают, что территория мэрии достаточно благоустроена, в властям стоит позаботиться о других местах:

“Благоустройство – это хорошо, но по сравнению с другими улицами и районами города тут его излишне много на квадратный метр”,- отметил Алексей Муравьев.

Также, аккерманцы обратили внимание и на тот факт, что в городе полно проблем, которые необходимо решать:

“У горсовета порядок и красоту наводят,а остальной город???Рядом парк Победы и сквер Михайловский,там все в порядке? А до этих ваших фотозон пока доберешься ноги поломаешь!, – написала в соцсетях Наталия.
Я так понимаю, что в нашем городе жизнь проходит только по адресу улица Михайловская 56. Может пора расширять окрестности обустройства нашего города. Весь город в бурьянах и мусоре, зато мерия с увлажняющей аркой, – возмутилась Алена Крижановская.
Возле мэрии Аккермана устанавливают арки для аллеи: не все горожане в восторге от появления новой фотозоны
Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!