Убийство мэра Кривого Рога: появилось видео с камер наблюдения

Смерть мэра Кривого Рога Константина Павлова обросла новыми подробностями. В сети появилось видео с камер наблюдения, расположенных в доме чиновника, найденного убитым в воскресенье, 15 августа.

На кадрах видно, что мэр Кривого Рога ходит по коридору, у него в руках карабин, при этом Павлов с кем-то переписывается по телефону.

После этого, идет запись с другой камеры видеонаблюдения, на которой показано крыльцо дома, в котором погиб Павлов. Внезапно из дома выбегает кошка, очевидно, испугавшаяся звука выстрела. Животное так напугано, что убегает прочь от дома.

При этом, в середине видео, судя по времени, вырезан какой-то фрагмент. Также непонятно, почему сменился ракурс съемки и нет непосредственно момента выстрела.

Также одежда на Константине Павлове в разных кадрах выглядит разной.

Загадочная смерть мэра Кривого Рога Константина Павлова, тело которого нашли на пороге его особняка в селе Вольное, в воскресенье, 15 августа, вызывает вопросы у у многих, в том числе у руководства страны, сотрудников правоохранительных органов, соратников погибшего.

Президент Украины взял под личный контроль расследование смерти мэра Кривого Рога и потребовал доклада силовиков уже в понедельник, 16 августа. Официальные подробности обещают обнародовать сегодня в 10:00 на брифинге МВД.

Известно, что первым тело мэра обнаружил помощник (по другим данным – охранник) мэра, который позвонил экс-нардепу и советнику городского головы Андрею Гальченко.

По словам Гальченко, Павлов утром не выходил на связь, поэтому его супруга попросила помощника наведаться к ним домой и проверить, не случилось ли чего.

“Когда помощник открыл калитку к дому, он увидел ужасную картину. После этого позвонил мне и набрал 102. Я живу не очень далеко отсюда, поэтому прибыл на место раньше и все увидел. Это ужасная трагедия”, – рассказал Андрей Гальченко.

“Я увидел, что Константин Павлов лежит на пороге дома, в приоткрытой двери, в домашней одежде, одежда в крови. Рядом оружие. Возможно, он шел кому открывать дверь, и когда открыл – тогда раздался выстрел”, – рассказал Андрей Гальченко “Первому городскому”.

Он добавил, что накануне мэр был в хорошем настроении, недавно вернулся с моря, где отдыхал с семьей. Его семья еще не вернулась с отдыха, когда Павлова нашли мертвым, поэтому он точно был дома один.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!