Как выучить английский язык всему офису в сжатые сроки

Обучение персонала иностранным языкам – это одна из самых надежных и нужных инвестиций в рост компании. При этом масштабы инвестиций по бизнес-меркам весьма незначительные.

Для чего это нужно?

Бизнес, как и личностная модель, способен быстро развиваться и, наоборот, деградировать. Отсутствие движения вперед в бизнесе не означает замирание, это обуславливает регресс – движение назад. Многие компании, зациклившись на рутине, потеряли капиталы именно из-за отсутствия новых заказов, рынков сбыта и деловых партнеров. На сегодняшний день большой капитал в Украине испытывает финансовые трудности по объективным причинам, а значит самое время расширить горизонты, и посмотреть на западных партнеров.

Возьмем офис компании в Днепре. Сколько человек в среднем таком офисе в совершенстве или хотя бы сносно владеют английским языком? В том-то и дело, что в лучшем случае – единицы. И потому рекомендуем незамедлительно начать исправлять ситуацию, и вложиться в обучение сотрудников.

Как обучить коллектив?

Благодаря компании Friends Club обучение групп людей проводятся в прекрасной атмосфере, за символическую плату, а главное с отличными результатами. Ознакомиться с предложением Friends Club можно по этой ссылке: https://friendsclub.com.ua/online/ (не забудьте добавить сайт в закладки).

К вашим услугам – только профессиональные коучи, имеющие лингвистическое образование и опыт работы. Благодаря уникальной системе подготовки уже совсем скоро результат покажет себя.

«Ду ю спик инглиш?»

Не спешите отвечать утвердительно, поскольку, скорее всего, именно разговаривать по-английски вы не умеете. Если навыки иностранного языка приобретены в нашей стране, то общение с иностранцем покажется последнему неудобоваримым винегретом из знакомых слов, которые почему-то звучат совершенно неправильно.

Среди коучей Friends Club есть множество носителей языка, проживавших долгое время в англоязычных странах. Они помогут поставить речь и укрепить разговорный английский, сделав его базовым иностранным в повседневном лексиконе.

Вследствие пандемии коронавируса многие люди опасаются расширять повседневный круг общения, считая, что обучение можно отложить на более спокойные времени. На этот случай в Friends Club имеется онлайн-курс английского языка, так что обучение можно и не откладывать.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!