Иностранец устроил стрельбу в Затоке

54-летний иностранец после ссоры с сожительницей устроил стрельбу в Затоке. К счастью, от его действий никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции, о конфликте со стрельбой, произошедшем возле одной из баз отдыха в курортном поселке Затока, в правоохранительные органы сообщили очевидцы.

На место происшествия немедленно прибыли полицейские, которые выяснили, что 54-летний житель одной из стран Северной Америки на улице поскандалил со своей сожительницей. Когда прохожие решили вступиться за женщину, правонарушитель начал ругаться, а потом достал пистолет и выстрелил в воздух.

«Оружие у гражданина правоохранители изъяли и направили на экспертизу. Откуда оно у него и какое именно, будет установлено в ходе досудебного расследования», – рассказал начальник Белгород-Днестровского районного отдела полиции Олег Чукань.

Злоумышленнику правоохранители объявили подозрение по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины и поместили его в изолятор временного содержания. За содеянное ему грозит до семи лет лишения свободы.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!