ГБР подозревает руководство одесского главка полиции в растрате средств

ГБР расследует уголовное производство в отношении руководства управления полиции Одесской области из-за возможной растраты средств на премировании сотрудников. Об этом редакция 368.media узнала из материалов уголовного производства по ч.2 ст.191 УК, передает “Бессарабия INFORM”. 

Дело касается периода, когда управление полиции возглавил Олег Бех. Во время расследования детективы бюро установили, что руководство управления финансового обеспечения и бухгалтерского учета, подчиненное генералу, с момента его назначения по настоящее время в противоречие приказам МВД и положениям начальника регионального управления полиции, систематически пересчитывают премии и другие виды доплат к основному денежному обеспечению.

В ГБР уже получили результаты ревизии деятельности управления полиции и информацию о зарплатах сотрудников. На очереди допросы руководителей подразделений и финансистов, которые отвечали за начисление средств за интенсивность труда и премии. Далее последует судебно-бухгалтерская экспертиза, после которой уже будут выдвигаться подозрения.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!