Ломаченко рассмешил Накатани на “дуэли взглядов”

В Лас-Вегасе прошла пресс-конференция и дуэль взглядов перед боем между украинцем Василием Ломаченко и японцем Майсаоши Накатани.

Боксеры впервые встретились лицом к лицу.

Дуэль взглядов прошла в дружеской атмосфере – Ломаченко даже удалось рассмешить Накатани. Украинец, который гораздо ниже соперника, положил руку на плечо японцу и попросил его немного присесть, чтобы быть одинакового роста. Это развеселило Накатани, который искренне рассмеялся.

На пресс-конференции Ломаченко оценил Накатани:

“Не могу дождаться возвращения на ринг. Очень рад этому. Я хочу показать, кто я в боксе. Отлично, что будут зрители. Они подгоняют боксеров в ринге, дают энергию, потому мы не можем просто стоять, а обязаны все время работать. Мой соперник – это крепкий парень, очень высокий, с хорошим размахом рук. Это хороший боксер. Именно поэтому я его выбрал в соперники.

В то же время японский боксер отметил, что настроен только на победу:

“Я должен выиграть. Очень хочу выиграть этот бой. Когда все прояснилось по поводу этого боя, я подумал, что это самый большой бой в моей карьере на данный момент. Но сам факт поединка ничего не значит, если ты не выиграешь. Так что, в этом бою я должен выиграть».

Напомним, боксеры встретятся в ночь с 26 на 27 июня на арене Virgin Hotels в Лас-Вегасе, США. Начало – в 05:00 по Киеву.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!