В Измаиле обновят стелы на трех въездах в город

Управление ЖКХ Измаильского горсовета заключило договоры на проведение текущего ремонта стел на трёх въездах в город – со стороны Одессы и сел Броска, Старая Некрасовка. Об этом журналист “Бессарабия INFORM” узнала из материалов сайта госзакупок Prozorro.

Конструкцию на въезде в Измаил со стороны Броски до 18 июля сего года приведет в порядок местная фирма “Альтаир-Буд”, сотрудники которой на днях начали ремонтировать фонтан у здания Дворца культуры им. Т. Г. Шевченко. Работы обойдутся в 49 тыс. грн.

Обновление стел на въезде в населенный пункт со стороны Одессы и Старой Некрасовки доверили также местному подрядчику – ООО “Строительная группа “Альфа””. Согласно условиям договора, работы на объектах должны завершиться соответственно до 20 и 15 августа текущего года. На них в сумме потратят ещё 93,45 тыс. грн. Отметим, что измаильская “Альфа” этой весной также получила подряды на обновление стелы на площади Мира и на текущий ремонт памятника ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС, что напротив здания ж/д вокзала.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!