Въезд в Измаил перекрыли на три дня из-за ремонта железнодорожного переезда

С 12 по 15 мая будет перекрыт участок трассы “Одесса – Рени” для движения автотранспорта всех категорий. Это связано с ремонтными работами на ж/д переезде на 229-ом км дороги (въезд в Измаил). Об этом сообщает информагентство “БессарабияINFORM” со ссылкой на Службу автомобильных дорог в Одесской области.

“Внимание! с 8:00 12 мая до 17:00 15 мая на 229 километре автомобильной дороги М-15 Одесса-Рени (на г. Бухарест) будет перекрыто движение автотранспорта”, – говорится в сообщении.

Как отмечается, это связано с выполнением производственным подразделением Одесской железной дороги «Ренийской дистанции путей» капитального ремонта на железнодорожном переезде, который находится на этом участке дороги.

Судя схеме объезда, которую опубликовали в САД, движение автотранспорта будет перенаправлено через ЖД переезд возле поворота на Лощиновку.

Как объехать ремонтируемый участок объяснил мэр Измаила Андрей Абрамченко.

“В связи с перекрытием для ремонтных работ железнодорожного переезда у кругового поворота с трассы М15 в сторону Измаила движение автотранспорта с 12 по 16 мая будет осуществляться: в сторону Одессы – по ул.Единства (поворот с пр.Суворова у супермаркета «Таврия В» через ул. Ярослава Мудрого); со стороны Одессы – по ул.Единства с выездом на пр.Суворова”, -написал городской голова у себя на странице в Facebook.

Также сообщается, также сегодня ночью, с 22:00 11 мая до 5:00 12 мая 2021 на 182-м км данной автодороги было запрещено движение автотранспортных средств всех категорий. Это связано с выполнением «Белгород-Днестровской дистанции путей» аварийно-ремонтных работ.

Информация о снятии запрета и восстановлении движения автотранспорта будет предоставляться дополнительно.

Въезд в Измаил перекрыли на три дня из-за ремонта железнодорожного переезда

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями!