В Болградской РГА собирают общественный совет. Кто может войти в него и когда завершается регистрация

В Болградской РГА объявили о сборе предложений институтов гражданского общества по формированию персонального состава инициативной группы. Целью её является формирования нового состава общественного совета при Болградской районной государственной администрации. Заявки принимаются до середины текущего месяца. Об этом сообщает информагентство «БессарабияINFORM».

Как говорится в объявлении, в соответствии с пунктом 3.7. Положения об общественном совете при Болградской районной государственной администрации, утвержденного распоряжением председателя районной государственной администрации от 11.02.2019 № 188 / А-2019 проводится сбор предложений институтов гражданского общества по формированию персонального состава инициативной группы с целью формирования нового состава общественного совета при Болградской районной государственной администрации.

«Заявка должна содержать название института гражданского общества (далее — ИГО), сведения о деятельности ИГС (в произвольной форме), должность представителя ИГС, ФИО и контактные данные делегированного представителя», — сообщается на сайте РГА.

Сбор предложений проводится в 14.03.2021 года включительно на электронную почту: [email protected] Подтверждение заявки и дополнительная информация по адресу: г. Болград пр. Соборный 149, каб. 401, и за телефон (048) 46-4-19-74.

В Болградской РГА собирают общественный совет. Кто может войти в него и когда завершается регистрация

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!